首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
《小男人周记》开第四集?“胸奴”激赞巨胸翠如做得好
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-21

郑丹瑞(旦哥)、「巨胸翠如」邓月平(Larine)、周秀娜、BabyJohn、萧定一等,今晚在铜锣湾出席电影《小男人周记之吾家有喜》庆功宴。截至昨日,该剧的票房收入约1,567万,身兼导演同男主角的旦哥相当开心啦!

庆功宴大家开开心心,不过Larine就面青口唇白,讲话还是气若游丝,原来她胃痛不舒服。她说:「拍《小男人》时已经试过胃病入院,医生说要休息半个月才可以好,但当时要赶戏,没得休息,新年又吃了好多杂食加辣的食物,所以前几日个胃开始不舒服,还吐血,大前日入院,照了胃镜做了微创手术,所以今日痛了一日。」

吐血这么严重,为什么不休息?Larine笑道:「工作要紧,作为新人要努力,上面吩咐得事要做到足,我作为打工仔怎么敢要求请假。」这么拼,又获旦哥赞够勤力,旦哥还说:「有一日有个人冲过来赞这部戏,起初我以为是赞我,怎知原来是赞邓月平。」不…这班肯定是「胸奴」来的!

旦哥又说,这次票房有好成绩可以同老板有交代:「部戏情怀好香港,有这个成绩已经赚晒。」会否开拍第四集?他说要Do姐郑裕玲答应至会开:「上次上她的节目《口水多过浪花》聊过,Do姐说很锺意现在的生活,还反问我为什么这么辛苦搞戏,所以能不能请到DO姐就是开拍第四集的关键。」

至于同场的娜姐,就说想拍第四集,如果开拍得成,可能要做大肚婆:「真的要揣摩下怎么做大肚婆,好开心有这样的成绩,之前拍这部戏得到旦哥信任,在角色拿揑方面都很担心大家不锺意我,总算都ok啦! 」

这个背影....

没错她就是娜姐

娜姐今日主打晒一对滑到反光的长腿

咦...!这对也OK?!

没错就是「巨胸翠如」邓月平

无独有偶她同娜姐一样也是晒腿

同场还有谈善言,虽然她没晒些什么

不过笑容赢晒!

旦哥都like(好似系)

Babyjohn

还有老板萧定一

相关报道
《小男人周记》开第四集?“胸奴”激赞巨胸翠如做得好
天津李四宣战某网红:别背后玩阴的
刘翔工作室否认在斐济结婚:拍结婚照…
电台情人李季准过世 享寿74岁
老九门赵丽颖一出手就拿下了高冷佛爷,原因竟然是?
《很纯很暧昧》周佳佳谁演的 周佳佳扮演者余芷慧资料
内地节目主持人壮丽个人资料和图片 壮丽老公资料
韩雨芹婚变了吗 婚姻幸福家庭美满的嫁入豪门
上户彩个人资料照片 上户彩老公是谁
宋丹丹发微博感叹人不可貌相,所有人都猜是在影射林志玲
 
 
 热门新闻
· 抖音最火的手机铃声 热门铃声名单汇总
· 《放弃我抓紧我》曝剧照 王凯“树咚”陈乔恩
· 54岁范明升级当爷爷,抱着继子儿子满面笑容疼爱有加
· 《昭君出塞》剧情简介
· 明星机场秀,“泛滥”的机场街拍在7年前画风竟是这样?
· 郭富城婚后变宠妻狂魔:带病等老婆理发3小时 还给买13双鞋
· 靳东王凯开撕被评为塑料兄弟情,其实,靳东早已暗示过两人的关系
· 演员王迅承认出轨 微博道歉悔不当初
· 张一山为杨紫24岁生日庆生 劝其找个好人嫁了
· 刘恺威说深夜和王鸥谈剧本遭网友调侃 怎么不见拿剧本
 推荐
· 张立昂骑脚踏车载刘奕儿 刘奕儿直呼:肚子软软的
· 《余罪》大嫂徐冬冬又出事!因美容事故致昏迷不醒,早前差点失明
· 自《仙剑三》后,杨幂唐嫣刘诗诗真是你追我赶轮番霸屏啊!
· 华晨宇是哪一个公司的身体怎么了 粉丝为甚么心疼花花
· 方力申邓丽欣结婚了吗 方力申邓丽欣电影
· 王诗龄秀流利英文 王诗龄纯英文交流视频
· 微微36C、二喜长得丑、泳裤很短小,《微微》完全图文不符呀
· 高云翔唐嫣怎么认识的同居是真的吗?唐嫣高云翔为什么分手?
· 电视剧择天记人物关系图 主演人员及故事人物介绍
· 吴克群何超莲半夜约会任拍 似公开承认恋情
高密K网