首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-21

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片。孔孝真韩国出名女演员,近几年她所主演的电视剧都会大火,不仅电视剧红了,她的时尚风格也让所有人喜欢。只要她一出新的电视剧或电影,在里面的衣服,鞋子,以及饰品全都会变成爆款,这可是给马云的阿里巴巴添了好多收入呢,毕竟女生们的购物欲望和爱美性格是没办法控制住的

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

说起韩剧中的女主角,首先要年轻接着要漂亮,可没想到的是,在“会穿”面前所有条件都可以“忽略”。自然、舒服、演技派恐怕是孔姐姐给人最大的感觉,除了合作过苏志燮、赵寅成、金秀贤等一系列男神之外,更在时尚圈有很深的造诣。同样是模特儿出身的孔孝真,衣品简直好到不行,长腿加持更是达到几乎零差错的概率。剧中最爱T恤+仔裤的她看似普通,却胜在细节。

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

孔孝真,1980年4月4日出生于首尔,韩国女演员。 早期以模特身份出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年以电影《女高怪谈2》进入演艺圈。

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。2010年起跨足时尚设计界。2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。2012年主演电视剧《最佳爱情》,获得了百想艺术大赏最佳女演员奖。2013年在《主君的太阳》饰演太恭实一角。2014年,孔孝真与赵寅成联袂出演SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》。2015年与金秀贤合作的KBS2TV新金土剧《Producer》于5月15日首播。同年出演新片《Missing:消失的孩子》。2016年,和李秉宪合拍新片《单身骑手》并主演SBS电视剧《嫉妒的化身》。

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

2001年出演电视剧《华丽的时节》,获得第38届百想艺术大赏TV部门新人演技奖和SBS演技大赏新人演技奖。 2002年出演电视剧《随你心意做》,获得MBC演技大赏人气奖。 2003年凭借在电视剧《尚道呀,上学去》的表现获得KBS演技大赏优秀女演员奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖三项奖项。 2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。 2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。 2012年主演电视剧《最佳爱情》,凭借在剧中的优秀表现获得第48届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖及MBC演技大赏迷你系列剧部门女子最优秀奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖。

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

2013年与苏志燮联合主演SBS电视台电视剧《主君的太阳》,最高收视率达21.8%。 2014年与赵寅成共同主演电视剧《没关系,是爱情啊》,于7月23日首播。 2015年与金秀贤、车太贤、IU共同主演电视剧《制片人》。 2015年严智苑、孔孝真将出演新片《Missing:消失的孩子》,孔晓振饰演看护智善女儿的保姆韩梅一角。 2016年,和李秉宪合拍新片《单身骑手》,并搭档饰演夫妻。主演SBS电视剧《嫉妒的化身》。 上一页12345678下一页

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

《PASTA》以意大利餐厅为背景,描述想成为一流厨师的年轻人的事业和爱情。孔孝珍饰演明朗活泼的厨师助理徐幼景,李善均饰演首席厨师崔贤旭。韩剧《PASTA》中最吸引人的还是孔孝真和里善举的恋人演技。他们两人在剧中表现的相当自然,唤起了观众对这部电视剧的兴趣。最然电视剧最开始的几集中,两人因为部分菜名的发音问题大受困扰,但是后来都得到了改进。虽然贤旭不怎么讨厌喜欢,但女性观众特别喜欢这个角色。

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

演员李善均在剧中成功的表现出了崔贤旭的双重性格。一方面对幼景不冷不热,一方面有悄悄地关注着对方。当然,孔孝真是李善均发挥出演技的幕后功臣。如果不是孔孝真出演对手戏,相信李善均也发挥不出剧中的角色,这就足以说明演员孔孝真的演技也相当惊人。孔孝真在剧中饰演的女主角是一个很依靠李善均的女人,但是她把这个角色演得非常自然,流露出了陷入爱河中的女人的内心世界。 上一页12345678下一页

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

《没关系,是爱情啊》是由金奎泰导演,卢熙京编剧,赵寅成、孔孝真领衔主演的水木剧。该剧讲述了因小伤庸人自扰,背负着内心的疾病生活着的现代人的人生与爱情的故事。该剧于2014年7月23日在韩国SBS电视台播出。

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

孔孝真在剧中饰演(30岁出头,大学医院精神科一年资历修医生)很酷,很chic,常常发火的池海秀。虽然对同事们来说称得上是危险的医生。但是却得到了具有卓越洞察力的评价。虽然对患者叙述感同身受的同感能力一般。指导教授赵东明却经常说她会成为最棒的精神科医生。因为作家张张载烈的入住,两人开始了一段浪漫甜蜜的恋情,虽然中间发生了很多事情,但最后两个人还是幸福的生活在一起。

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

《主君的太阳》是由编剧洪美兰、洪静恩“洪氏姐妹”执笔,陈赫导演。苏志燮、孔孝真、徐仁国、金釉利主演的韩国水木剧。剧情讲述傲慢自私的男人与能看见鬼的女人之间的故事,是一部新概念题材”搞笑恐怖片。该剧于2013年8月7日起在韩国SBS电视台首播。

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

KINGDOM购物中心社长朱中元(苏志燮 饰)是个吝啬薄情,精于算计的以自我为中心的男人。绰号为“太阳”的太恭实(孔孝真 饰)则是个乐观阳光的女孩,历经了一场与死神擦肩的意外后,她开始看见一些谁也看不见的可怕东西——鬼魂。心地善良的她帮助弱小的鬼魂达成心愿,然而像太阳一样发光的她,不被人相信,她在度过一段孤独的日子后,遇到了生命中的主君——朱中元。 因为恭实的缘故,朱中元开始接触到各种各样的诡异事件,一直以来只相信自己所见的他,无奈要与恭实并肩对付鬼魂。这出惊悚恐怖、同时又搞笑浪漫的爱情喜剧,就此展开。 上一页12345678下一页

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

由孔孝真,金秀贤,车太贤,IU等时经历加盟的电视剧《制作人》展现了那些夜班是日常生活、熬夜是基本选项、用眼色和体力来武装自己的综艺部门超高速黑洞们100%纯度的现实生活。将通过游走在现实与虚幻的钢丝绳上,向电视剧场吹起一阵新风潮。

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

在剧中女主角孔孝真在剧中饰演的是一个职场女魔头,KBS TV综艺局的代表斗鸡导演卓艺珍,仅仅以眼神就制压了新人导演们。她将带领刚入社的后辈们一起参观《MUSIC BANK》拍摄场地,对他们进行入门训练。卓艺珍在下车之际就指定某人的同时,眼神残酷。狙击对方的她表情格外阴森。心情不悦的卓艺珍在和新人导演一起於电视台会议室开会的时候,也以不善的表情看著某人。坐在椅子上的她不快的皱起眉头,观众对让她心情变得如此的新人导演究竟是谁更感好奇。

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

《最佳爱情》是2011年MBC电视台出品的水木剧。由洪氏姐妹(洪美拉、洪正恩)担任编剧,朴洪均、李东润合作执导,车胜元、孔孝真、尹启相、刘仁娜、裴涩琪、韩振熙、朴元淑等演员联袂出演。该剧主要讲述了已过气的女明星和当红顶级男明星的爱情故事。该剧于2011年5月4日首播。

孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片

孔孝真在剧中扮演国宝少女的队长。虽然10年 前在4人组合"国宝少女"中活动,受到大众的瞩目,但后来因为成员不合,在留下了无数的猜测和绯闻的情况下解体了。现 在以过气往 年偶像的非好感形象,靠偶尔拍拍节目,去娱乐场所表演维生的生计型艺人。拜与独孤珍的恶缘所赐,抓住了出演当红相亲节目"打造情侣"的机会。相亲的对象是超顶级温柔男尹必周!她把这当做一生只有一次的机会,决定竭尽全力去表现。后来因为跟独孤真一直有来紧密的联系两人开启了一段感情。 孔孝真说实在的第一眼并不是那种会让人很惊艳的美女,但是她是属于那种越看越好看的类型。她在多部电视剧中都给我们带来很精彩的表演。她的审美观极好,她出演的电视剧中的穿着打扮都会成为人们模仿的潮流,孔孝真不仅是收视率能手,更是时尚达人。期待孔孝真给我们带来更多精彩的电视剧作品。

相关报道
孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片
《小男人周记》开第四集?“胸奴”激赞巨胸翠如做得好
天津李四宣战某网红:别背后玩阴的
刘翔工作室否认在斐济结婚:拍结婚照…
电台情人李季准过世 享寿74岁
老九门赵丽颖一出手就拿下了高冷佛爷,原因竟然是?
《很纯很暧昧》周佳佳谁演的 周佳佳扮演者余芷慧资料
内地节目主持人壮丽个人资料和图片 壮丽老公资料
韩雨芹婚变了吗 婚姻幸福家庭美满的嫁入豪门
上户彩个人资料照片 上户彩老公是谁
 
 
 热门新闻
· 靳东王凯开撕被评为塑料兄弟情,其实,靳东早已暗示过两人的关系
· 演员王迅承认出轨 微博道歉悔不当初
· 张一山为杨紫24岁生日庆生 劝其找个好人嫁了
· 刘恺威说深夜和王鸥谈剧本遭网友调侃 怎么不见拿剧本
· Bella嘲笑赖冠霖口音 遭网友砲轰
· 抖音那个为爱流过泪的人我是否真的再也找不回歌名歌词介绍
· 【猜猜TA是谁】他曾在拍戏时受伤;在演唱会上用方言撩妹!
· 谢霆锋脚纹解锁怎么回事 谢霆锋为什么脚纹解锁
· 罗晋外出遭追拍怎么回事 罗晋为什么遭追拍
· D乳瓜女郎改名复出 任新车大展活动大使
 推荐
· 微微36C、二喜长得丑、泳裤很短小,《微微》完全图文不符呀
· 高云翔唐嫣怎么认识的同居是真的吗?唐嫣高云翔为什么分手?
· 电视剧择天记人物关系图 主演人员及故事人物介绍
· 吴克群何超莲半夜约会任拍 似公开承认恋情
· 《采珠勿惊龙:鬼雨法螺》小说改编影视剧采珠勿惊龙揭秘古老“游蜂”家族
· 周杰伦和兄弟聚会,阿信羡慕留言:帮我留位置可以吗?
· 刘雨柔哥哥刘雨凯个人资料 高颜值年岁50岁真的假的
· 李易峰微博叫唐嫣媳妇表白是怎么回事 峰峰说唐嫣对他很重要
· 喜欢郑爽的男明星有谁 公开喜欢郑爽的男星
· 歌手2017谭晶为什么叫“国民老公” 歌手2017第五期谭晶唱什么歌
高密K网