首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
白静晨新歌《Unlucky boy》上线 演唱过哪些歌曲
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-21

­  继去年在中国新歌声演唱《小幸运》,单曲点击量惊人之后,11月2日,由映帆音乐发行的北京村木田旗下艺人白静晨首支原创单曲《Unlucky boy》正式上线!

­  不同于白静晨以往细腻柔情的演唱风格,这是一首R&B与说唱风格的歌曲,由白静晨全揽词曲创作。歌词表达了他最浮躁那个时期的心情,记录了那段时间真实的自己。白静晨把那段时间的自己定义为Unlucky boy,在律动鲜明的节奏中,白静晨清澈干净的声线贯穿全曲。白静晨坦言,那个时期的自己就像被病毒感染的一个机器,每天面无表情地生活,觉得所有的事情都没有意义,只能遵循着规则玩笑游戏。

­  《中国新歌声》的舞台,让白静晨在音乐历程中初步实现了自己的梦想,也让他更加坚定了音乐这条道路。历时一年,白静晨潜心创作,推出了这首《Unlucky boy》。

­  此首歌曲,是否会让你想到了某个想删却删不掉的人,某件想忘却记忆犹新的事,某件想丢却重复翻看的物品。聆听这首单曲,让我们走进白静晨的音乐世界,感受他用音乐讲述的故事吧!

原标题:白静晨新歌《Unlucky boy》上线 词曲全揽展创作才能
相关报道
白静晨新歌《Unlucky boy》上线 演唱过哪些歌曲
孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片
《小男人周记》开第四集?“胸奴”激赞巨胸翠如做得好
天津李四宣战某网红:别背后玩阴的
刘翔工作室否认在斐济结婚:拍结婚照…
电台情人李季准过世 享寿74岁
老九门赵丽颖一出手就拿下了高冷佛爷,原因竟然是?
《很纯很暧昧》周佳佳谁演的 周佳佳扮演者余芷慧资料
内地节目主持人壮丽个人资料和图片 壮丽老公资料
韩雨芹婚变了吗 婚姻幸福家庭美满的嫁入豪门
 
 
 热门新闻
· 靳东王凯开撕被评为塑料兄弟情,其实,靳东早已暗示过两人的关系
· 演员王迅承认出轨 微博道歉悔不当初
· 张一山为杨紫24岁生日庆生 劝其找个好人嫁了
· 刘恺威说深夜和王鸥谈剧本遭网友调侃 怎么不见拿剧本
· Bella嘲笑赖冠霖口音 遭网友砲轰
· 抖音那个为爱流过泪的人我是否真的再也找不回歌名歌词介绍
· 【猜猜TA是谁】他曾在拍戏时受伤;在演唱会上用方言撩妹!
· 谢霆锋脚纹解锁怎么回事 谢霆锋为什么脚纹解锁
· 罗晋外出遭追拍怎么回事 罗晋为什么遭追拍
· D乳瓜女郎改名复出 任新车大展活动大使
 推荐
· 微微36C、二喜长得丑、泳裤很短小,《微微》完全图文不符呀
· 高云翔唐嫣怎么认识的同居是真的吗?唐嫣高云翔为什么分手?
· 电视剧择天记人物关系图 主演人员及故事人物介绍
· 吴克群何超莲半夜约会任拍 似公开承认恋情
· 《采珠勿惊龙:鬼雨法螺》小说改编影视剧采珠勿惊龙揭秘古老“游蜂”家族
· 周杰伦和兄弟聚会,阿信羡慕留言:帮我留位置可以吗?
· 刘雨柔哥哥刘雨凯个人资料 高颜值年岁50岁真的假的
· 李易峰微博叫唐嫣媳妇表白是怎么回事 峰峰说唐嫣对他很重要
· 喜欢郑爽的男明星有谁 公开喜欢郑爽的男星
· 歌手2017谭晶为什么叫“国民老公” 歌手2017第五期谭晶唱什么歌
高密K网