首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
天天向上关晓彤是哪一期 天天向上关晓彤艺考绝招盘点
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-22

  本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》“开年第一课”青春开讲,“国民闺女”关晓彤支招艺考,与王一博贴身热舞一展长腿好身材,一向沉默寡言的王一博施展十八般武艺“撩妹”关晓彤,荷尔蒙爆棚!下面就跟随小编一起去看看具体情况吧。

天天向上关晓彤是哪一期 天天向上关晓彤艺考绝招盘点

  天天向上关晓彤是第几期

  关晓彤艺考绝招盘点王一博如何撩妹

  本周五晚,《天天向上》以“开年第一课”为主题,特邀关晓彤、任素汐、乔小刀以及气象、公安、地质等行业代表新年开讲。

  节目中,2016年凭借552分的高分一举成为北京电影学院新科状元的“国民闺女”关晓彤作为优秀青年学生代表展示当代大学生风采,活力十足。

天天向上关晓彤是哪一期 天天向上关晓彤艺考绝招盘点

  现场,在清扬的背景音乐的伴随下,关晓彤将自己过去一年的人生感悟娓娓道来。时下适逢艺考季,关晓彤也在演讲中谈到了自己在2016年最被人关注的大事件——艺考。

  她总结艺考和高考这两件“大事儿“给自己带来的影响,也对未来进行了美好的畅想。接受”天天兄弟“的访问时,关晓彤意外地表示自己其实本来没想过当演员,最终选择这条路是因为“想找点儿刺激的”,让“天天兄弟”惊讶不已。

  除了演讲,关晓彤与同龄人王一博的一段舞蹈秀也掀起了一阵高潮。更多精彩我们敬请期待。

相关报道
天天向上关晓彤是哪一期 天天向上关晓彤艺考绝招盘点
刘伊心分享新娘保养 喜悦藏不住
我也想要一个诺一这样的哥哥!
白静晨新歌《Unlucky boy》上线 演唱过哪些歌曲
孔孝真演过哪些电视剧?孔孝真个人资料简介及照片
《小男人周记》开第四集?“胸奴”激赞巨胸翠如做得好
天津李四宣战某网红:别背后玩阴的
刘翔工作室否认在斐济结婚:拍结婚照…
电台情人李季准过世 享寿74岁
老九门赵丽颖一出手就拿下了高冷佛爷,原因竟然是?
 
 
 热门新闻
· 靳东王凯开撕被评为塑料兄弟情,其实,靳东早已暗示过两人的关系
· 演员王迅承认出轨 微博道歉悔不当初
· 张一山为杨紫24岁生日庆生 劝其找个好人嫁了
· 刘恺威说深夜和王鸥谈剧本遭网友调侃 怎么不见拿剧本
· Bella嘲笑赖冠霖口音 遭网友砲轰
· 抖音那个为爱流过泪的人我是否真的再也找不回歌名歌词介绍
· 【猜猜TA是谁】他曾在拍戏时受伤;在演唱会上用方言撩妹!
· 谢霆锋脚纹解锁怎么回事 谢霆锋为什么脚纹解锁
· 罗晋外出遭追拍怎么回事 罗晋为什么遭追拍
· D乳瓜女郎改名复出 任新车大展活动大使
 推荐
· 微微36C、二喜长得丑、泳裤很短小,《微微》完全图文不符呀
· 高云翔唐嫣怎么认识的同居是真的吗?唐嫣高云翔为什么分手?
· 电视剧择天记人物关系图 主演人员及故事人物介绍
· 吴克群何超莲半夜约会任拍 似公开承认恋情
· 《采珠勿惊龙:鬼雨法螺》小说改编影视剧采珠勿惊龙揭秘古老“游蜂”家族
· 周杰伦和兄弟聚会,阿信羡慕留言:帮我留位置可以吗?
· 刘雨柔哥哥刘雨凯个人资料 高颜值年岁50岁真的假的
· 李易峰微博叫唐嫣媳妇表白是怎么回事 峰峰说唐嫣对他很重要
· 喜欢郑爽的男明星有谁 公开喜欢郑爽的男星
· 歌手2017谭晶为什么叫“国民老公” 歌手2017第五期谭晶唱什么歌
高密K网