首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
金莎是不是过气了 金莎走艳俗风被骂
http://lijiahuid6.com.cn2020-11-16

  

  金莎走艳俗风被骂

昨日,女星金莎在微博上晒出一组照片,香艳红唇,大红色的指甲,莫名有种网红脸的既视感,一改往日清新脱俗的模样。这么搞怪呆萌,金莎也是没谁了,微博中配文,我来示范一下 清新脱俗的美,网友直呼,“越来越妖艳”,“哪咤三太子的既视感,不敢直视”。

金莎是不是过气了

  对于金星在金星秀中撕人大家已将习惯了,不过这一次金星不是明撕,是暗讽惹。在近日播出的《金星秀》中,金星暗讽某上海过气女星是大小姐,而网友猜测这位所谓的“大小姐”就是金莎,金莎本人也于今天在微博回应:躺着中枪算是因果报应。

  让我们来还原一下事情的经过:在近期播出的《金星秀》中,金姐称这位大小姐是上海人,一位过气的女歌星,早年凭借一首歌走红,不过,处女座也成了代表作,靠一首歌包打天下的歌星。而这位“大小姐”最近几年也没有什么作品,就靠隔三差五谈个恋爱传出个绯闻攒点人气,有一次“大小姐”在一部文艺片里出演了女二号,现在电影竞争很激烈,不过,在首映的时候,经纪人及明星在门口却留在车里不下车了。而大小姐在首映上又要红毯又要粉丝,知道都满足了之后,才肯下车。然而金姐没有直接点名,但众多网友猜测这位“大小姐”就是金莎。

  而处于漩涡中心的金莎11月21日在微博上做出了回应,“平时看金星秀的精彩吐槽得到过许多快乐,如今躺着中枪也算是因果报应。人们无法从传言中获得真相,只要莎拉对我是爱人不疑疑人不爱。”


舆情公关 https://www.a835m.com
相关报道
金莎是不是过气了 金莎走艳俗风被骂
曾瑞珊爱子罹患短肠症 母子与病魔搏斗4年半
吴京晒带儿子拍夜戏照片 并称:不许跑出圆圈
宋仲基帮宋慧乔庆生 甜蜜手牵手被网友捕获
张国立冯小刚徐帆任教授
罗志祥机场打滚 网友:朱碧石又上身
一年400万、私人飞机上学、国王校友,世界最贵学校好梦幻
听闻干德门病逝 曾国城满脸不敢置信
YG否认权志龙和Sandara恋爱:只是拍个照
安以轩明晚台北办婚宴 婚宴宾客名单出炉
 
 
 热门新闻
· 《千山暮雪》刘恺威个人资料照片
· 张国立冯小刚徐帆任教授
· 罗志祥机场打滚 网友:朱碧石又上身
· 王丽坤结婚了吗老公是谁? 王丽坤跳水露卫生巾怎么回事?
· 岳云鹏试了件高领毛衣连口罩都省 问:该买么?
· 白敬亭职场范儿十足 《夏至未至》守护友情化身护盾
· 粉丝敲碗等12年! 是元介一开口惹哭众人
· Baby配图裁掉倪妮真的吗 Baby配图为什么要裁掉倪妮
· 歌手张木易资料以及张木易mike照片
· 谢欣颖将染蓝绿深色发型 神秘、时尚感爆表
 推荐
· 李准基受伤事件 李准基是不是真的受伤了
· 高迪大美喊话没回礼的直接拉黑,方丈首秀后台收入王小国一分不要
· 秦汉正式回应与林青霞秘密结婚一事:有人在无中生有,别有目的
· 金莎是不是过气了 金莎走艳俗风被骂
· 曾瑞珊爱子罹患短肠症 母子与病魔搏斗4年半
· 宋仲基帮宋慧乔庆生 甜蜜手牵手被网友捕获
· 一年400万、私人飞机上学、国王校友,世界最贵学校好梦幻
· 安以轩明晚台北办婚宴 婚宴宾客名单出炉
· 53岁巩俐牵手71岁丈夫现身戛纳红毯,十指紧扣超亲密
· 李思江个人资料照片 李思江近况分享
落花K网