首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
小嬴稷6-8岁谁演的?6-8岁小嬴稷扮演者石悦安鑫是谁?
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-20

  小嬴稷6-8岁谁演的?6-8岁小嬴稷扮演者石悦安鑫是谁?

  在电视剧中芈月的儿子小赢稷扮演者非常可爱,网友们都在这是谁扮演的,太可爱了,其实扮演者名字是石悦安鑫,下面是悦安鑫个人资料及家庭背景。

  出演“芈月”儿子的小演员叫石悦安鑫,曾与林心如、海清、宋丹丹等大牌明星在电视剧、广告中合作过,是圈内小有名气的童星。此前,他也曾和孙俪合作拍摄过广告,这次再度聚首,可谓默契十足。他在微博感叹:“一年前是孙俪姐姐,一年后是芈月娘亲,缘份”。

  芈月传小说中的嬴稷是芈月的儿子,从小就天赋异禀,聪慧过人,才六岁就让秦王对他刮目相看,甚至想要将王位传给他。这样一个智冠群雄的小男孩,必定要赋予他潘安一样的外貌的,毕竟芈月那么漂亮,她的儿子不管怎样,模样是绝对不会输给其他人的。

  于是剧中,小嬴稷的扮演者石悦安鑫的外貌就让人无法抵抗了,大大的眼睛跟孙俪真的很像哦。

  石悦安鑫是一个出名很早的童星,而且合作的演员都相当大牌哦。与林心如、海清、宋丹丹等大牌明星在电视剧、广告中合作过,和孙俪也合作拍摄过广告。

  8岁的石悦安鑫还喜欢萨克斯、钢琴等很多乐器,可以说是一个浑身都是艺术细胞的孩子,而这与他的妈妈朱丹丹、外公朱日升的遗传基因和悉心培养不无关系。

  在朱日升提供的石悦安鑫三四岁的照片里,记者看到他双手捧着一把小号放在嘴边,跟着外公有模有样学习的情景。“这孩子特别灵气,教他什么,他愿意学,也学得会。”

  比如演戏,石悦安鑫小的时候,曾当过话剧演员、导演的朱日升就教他演着玩。久而久之,石悦安鑫很能入戏,而且演起来很像。“有导演评价他说,不管拍电视剧,还是广告,从不露表演的痕迹。”

相关报道
小嬴稷6-8岁谁演的?6-8岁小嬴稷扮演者石悦安鑫是谁?
《香蜜沉沉烬如霜》抢占爱青春剧场 网友:这是一部催泪史
跑男集体泪崩!Baby流泪邓超痛哭:对不起大家
《见面吧!电台》携宝石Gem王贰浪线上狂欢 直播演唱会温暖宅时光
炎亚纶举办粉丝见面会 自爆初恋苦涩刻骨铭心
橙红年代刘子光喜欢谁?橙红年代刘子光喜欢胡蓉吗?
将夜隆庆扮演者介绍:将夜隆庆扮演者是谁(1)
《还珠格格》将第三次被翻拍同时开发动漫和游戏
民谣才女叶蓓在这里 龚琳娜同台飙歌一争高下
董洁《新舞林大会》带伤突围 爵士舞首秀惊艳全场
 
 
 热门新闻
· 沈月身高遭吐槽怎么当上演员的 沈月主演小美好背后的故事
· 俞飞鸿有兄弟姐妹吗 俞飞鸿个人资料家庭背景介绍
· 今年"国产电影保护月"消失了?
· 秋瓷炫亲自下厨做凉面 色香味俱全获于晓光点赞(1)
· 《加油,你是最棒的》质量差,邓伦赛过夏雨,奈何马思纯与摄像差
· 2017年我国电影产业市场7大猜想
· 影视数据造假问题频繁发生 人大代表建议刑法处罚
· 橙红年代刘子光喜欢谁?橙红年代刘子光喜欢胡蓉吗?
· 超级剧集《同学两亿岁》将播 汪苏泷鬼鬼吴映洁甜蜜对唱
· 郭碧婷清新献唱快本 获赞“被演戏耽误的郭歌手”
 推荐
· 《你好,对方辩友》热播 钟伟伦热情演绎大学青春
· 张天爱《快乐大本营》热舞 劈叉侧翻转圈圈
· 温碧霞越南拿奖 自称演技获赞比被赞漂亮更开心
· 姜潮九连拍事件是怎么回事 图揭姜潮这么帅为什么不红
· Ella 亮相《嗨唱转起来》收官夜 新年首唱引爆合作舞台
· 花千骨白子画痛杀花千骨哪集?花千骨白子画痛杀花千骨分
· 郑爽回应收视率暴跌说了什么 郑爽马天宇新剧收视率遭网友热议
· 《神雕侠侣》上演勇士争夺战 肜耀忠战斗指数骤升爆表
· 李光洁晒与辛芷蕾合影调侃世子黑幕:我戴的进帽子
· 《宝贝的新朋友》暖心上线 岳跃利被赞“百变爷爷”
高密K网