首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
张雨绮是怎么回应人设说的 人品好但从来不刚骨子温柔!
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-20

  张雨绮是什么样的人设?张雨绮是怎么回应人设说的?张雨绮的火爆脾气也是被网友们熟知的,但是张雨绮之前对待爱情的态度就是那种非常干脆非常刚的感觉,所以网友们也自行给张雨绮一个“刚”的人社,但是似乎并不是这么回事。

张雨绮是怎么回应人设说的 人品好但从来不刚骨子温柔!

  11月30日张雨绮发微博回应网友说她人设崩塌,表示自己根本不需要冰冷的人设,自己其实并不刚也是一个温柔的人所以也并不知道也不需要人设,人设是解决不了爱情的,这也是她在微博首次正面回应网友给她的人设,这也是因为前几天张雨绮宣布和前夫袁巴元复婚,让很多网友认为张雨绮并不刚,这个“刚”的人设也彻底崩塌了!所以对此大家也是议论纷纷。

张雨绮是怎么回应人设说的 人品好但从来不刚骨子温柔!

  其实反观现在娱乐圈每个明星出道的时候都会有一个固定的人设,比如高冷,又比如是一个逗比的人设,又或者是非常有公益心有爱心的人设,其实很多都是经纪公司打造出来的,这也就是为什么很多明星在参加一些综艺节目的时候的真性情的流露,也让网友们感慨原来这个明星是一个这样的人,就比如其实很多明星私下里是非常乱的,按时公司给包装的人设就是正能量,但是一旦出事就彻底是人设崩塌,最近娱乐圈里面人设崩塌的人真的很多了,就比如陈羽凡,薛之谦以及蒋劲夫,很多新闻爆出来之后都让大家不敢相信,这就是包装的艺术了,但是如果说在爱情或者是私人的事情上还要保持别人给的人设的话,那就真的是活的太累了,所以现在的很多明星也是不易啊!

张雨绮是怎么回应人设说的 人品好但从来不刚骨子温柔!

  张雨绮回应人设说也是非常的有自己的理解了,虽然很多网友也有不同的解读,但是何必要用枷锁来套住别人呢?毕竟做自己才是最重要的。

相关报道
张雨绮是怎么回应人设说的 人品好但从来不刚骨子温柔!
张檬承认整容欲洗白小三身份 网友直言小三一生黑
小嬴稷6-8岁谁演的?6-8岁小嬴稷扮演者石悦安鑫是谁?
《香蜜沉沉烬如霜》抢占爱青春剧场 网友:这是一部催泪史
跑男集体泪崩!Baby流泪邓超痛哭:对不起大家
《见面吧!电台》携宝石Gem王贰浪线上狂欢 直播演唱会温暖宅时光
炎亚纶举办粉丝见面会 自爆初恋苦涩刻骨铭心
橙红年代刘子光喜欢谁?橙红年代刘子光喜欢胡蓉吗?
将夜隆庆扮演者介绍:将夜隆庆扮演者是谁(1)
《还珠格格》将第三次被翻拍同时开发动漫和游戏
 
 
 热门新闻
· 沈月身高遭吐槽怎么当上演员的 沈月主演小美好背后的故事
· 俞飞鸿有兄弟姐妹吗 俞飞鸿个人资料家庭背景介绍
· 今年"国产电影保护月"消失了?
· 秋瓷炫亲自下厨做凉面 色香味俱全获于晓光点赞(1)
· 《加油,你是最棒的》质量差,邓伦赛过夏雨,奈何马思纯与摄像差
· 2017年我国电影产业市场7大猜想
· 影视数据造假问题频繁发生 人大代表建议刑法处罚
· 橙红年代刘子光喜欢谁?橙红年代刘子光喜欢胡蓉吗?
· 超级剧集《同学两亿岁》将播 汪苏泷鬼鬼吴映洁甜蜜对唱
· 郭碧婷清新献唱快本 获赞“被演戏耽误的郭歌手”
 推荐
· 《你好,对方辩友》热播 钟伟伦热情演绎大学青春
· 张天爱《快乐大本营》热舞 劈叉侧翻转圈圈
· 温碧霞越南拿奖 自称演技获赞比被赞漂亮更开心
· 姜潮九连拍事件是怎么回事 图揭姜潮这么帅为什么不红
· Ella 亮相《嗨唱转起来》收官夜 新年首唱引爆合作舞台
· 花千骨白子画痛杀花千骨哪集?花千骨白子画痛杀花千骨分
· 郑爽回应收视率暴跌说了什么 郑爽马天宇新剧收视率遭网友热议
· 《神雕侠侣》上演勇士争夺战 肜耀忠战斗指数骤升爆表
· 李光洁晒与辛芷蕾合影调侃世子黑幕:我戴的进帽子
· 《宝贝的新朋友》暖心上线 岳跃利被赞“百变爷爷”
高密K网