首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
曹晓亮《爱到最后》MV上线 宋孟君为其保驾护航
http://lijiahuid6.com.cn2020-08-12

秀网娱乐讯,日前,华语乐坛内地新生代歌手曹晓亮2018年全新单曲《爱到最后》MV正式上线,在上线后便引发了不错反响,值得一提的是著名音乐人宋孟君为其保驾护航,相信许多歌迷在看到曹晓亮《爱到最后》这首MV后被其所深深感染,也因此他这首歌人气大增,得到了歌迷们的追捧与喜爱。

都说爱情令人捉摸不透,在这个浮躁的社会中,能够踏实的去谈一段恋爱,走过一段幸福的里程,相信也是许多人所向往的,而曹晓亮以一首《爱到最后》在新年伊始,带给大家不一样的感动,据悉该MV主要讲述了恋爱中的情感变故,从恋爱到分离阶段内心细腻的变化,爱情由甜蜜到辛酸的心路历程,曹晓亮平稳的声音夹杂丝丝感伤,流露失恋放手后的释然。爱情看似简单,却牵动两颗时刻悸动的内心,有种爱情中的傻瓜,叫做真的爱你,当爱情走到尽头,有种放手,叫做彼此成全,不管爱情之路有多坎坷,相信我们每个人都能遇到命中注定那个对的人。

满满的爱在曹晓亮《爱到最后》这首MV中流淌,往往真情最能打动人,而曹晓亮则在这首MV中包含了对于爱情的真切理解,值得一提的是这首MV由著名音乐人、歌手宋孟君担任制作人,为其保驾护航,无论在歌曲曲风,还是MV风格上都严格把关,别出心裁,让每一位歌迷感受到了满满新意。付出总有收获,这首歌在各大音乐平台上线后便斩获了不错的成绩,成为了2018年中最受歌迷喜爱的情歌。

不仅如此,随着新歌的走红,曹晓亮的全新写真也与广大歌迷见面,写真中曹晓亮透露着十足的帅气,他也成为了万千少女心中的新晋男神。

聆听曹晓亮为大家带来的这首《爱到最后》,爱的尽头究竟在何方?爱是否能够得到永恒?让曹晓亮这首歌一一为你诠释!

相关报道
曹晓亮《爱到最后》MV上线 宋孟君为其保驾护航
境外动作片《特殊保镖II》开机 异国上演硬汉温情
王艺嘉亮相2020开年大剧《还没爱够》发布会
《被告人》28.3%终映摘得月火剧收视冠军 18集全程高能
新版《流星花园》致力还原少女心新F4霸屏将开启回忆杀
袁姗姗贺岁一枝花 破相出演《龙虾刑警》
电影《如影随心》定档4.19 陈晓杜鹃上演最痛错爱
《地球最后的夜晚》票房大跳水,谁来背锅?
张檬《海上嫁女记》收官 演戏走心哭戏虐心
少了爆款收视率走低 灿星如何撑起210亿身价?
 
 
 热门新闻
· 杨洋变双次元男神 高度还原肖奈抿嘴迷人微笑令观众沦陷
· 纪丹迪是纪敏佳吗 图揭纪敏佳改名纪丹迪结婚的老公是谁
· 蔡康永谈小S生日爆哭:是好事
· 《中餐厅》“悬案”频出 黄晓明领众人攻克难关
· 中餐厅3中西美食“争霸”赛看点 收官预告合伙人杨紫伤别离
· 秦凯向何姿求婚 秦凯何姿的爱情故事回顾
· 新神雕侠侣姬清虚扮演者是谁?罗慧禹个人资料介绍?(1)
· 王艺嘉亮相2020开年大剧《还没爱够》发布会
· 《地球最后的夜晚》票房大跳水,谁来背锅?
· 《美梦贩售栈》杀青 云腾计划电影第一热度引期待
 推荐
· 微微一笑很倾城贝微微的配音是谁 微微一笑很倾城贝微微配音乔诗语
· 导演袁和平新作《老家伙》开拍 细说兄弟情江湖怨
· 喻恩泰完美演绎怀才不遇吕秀才 早年采访视频曝看巨量书籍
· 《这就是歌唱·对唱季》今晚首播鹿晗罗志祥李荣浩弹幕模式(1)
· 盘点唐嫣和罗晋的吻戏 火爆场面不忍直视
· 芈月传服饰设计师是谁?芈月传服饰设计师个人资料?
· 《班长“殿下”》温暖收官 牛骏峰邢菲终获绝美爱情
· 李宇春巡演北京站将启 蔡依林惊喜担任表演嘉宾
· 《战斗吧!弓箭手》正式开机 李俊辰化身冷峻弓箭手
· 《花千骨》鲍天琦登热门 网友:稀罕“90后轻水”
落花K网