首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
安哥拉绒毛衣怎么挑选 怎么存放
http://lijiahuid6.com.cn2020-09-14

安哥拉绒毛衣是冬季比较常见的一种面料服饰,也是很多人都在穿的衣服,那么安哥拉绒毛衣怎么挑选?安哥拉绒毛衣怎么存放?

安哥拉绒毛衣是来自安哥拉兔子和羊的毛发,是比较保暖的额,价格也是比较便宜的额,那么安哥拉绒毛衣怎么挑选?怎么存放

安哥拉绒毛衣怎么挑选:

1、从表面上来看

安哥拉绒毛衣是又软绒又短,绒还弯,没有一根是直的。整个毛衣给人的感觉是很轻很轻很轻的. 即使下水以后依然给人的感觉是又轻又软的。

2、从原料上来说

白绒尤其白中白的确是最好的,浅色普遍比深色的安哥拉绒线所用的安哥拉绒原料好。但也没有绝对说好还是不好。比如非常浅的颜色是用白绒原料来做效果也更容易出来。而深色比如黑色藏青色的安哥拉绒,就是用白绒来纺加上染料,这样会影响伸长率和手感,同时也容易掉色,导致色牢度不好。

3、从手感上来说

有的安哥拉绒毛衣织的比较松,水洗处理的绒面比较大。这样手感会很好,但绒面大就更容易起球。如果你想更不易起球,可以选择织密紧一点的。绒面小一点手感虽然没绒面大的好。但是抗起球性能好一些。

安哥拉绒毛衣怎么存放:

1、安哥拉绒毛衣应存放于清凉处,勿使用塑料衣套罩住安哥拉绒毛衣,或存于空气不流通的地方,否则安哥拉绒毛衣会干燥变硬。

2、安哥拉绒毛衣若被雨水淋湿,应将其挂在阴凉处自然风干,或交皮草店处理。

3、勿将安哥拉绒毛衣靠近火焰、致热物体或在阳光下曝晒,否则安哥拉绒毛衣会干燥变硬。

4、勿擅自修改或用一般梳子刷毛。

5、勿用普通方法清洗安哥拉绒毛衣,应定期交往皮草店清理,以保持光洁美丽。

6、勿使香水、化妆品、喷发用品等触及安哥拉绒毛衣。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道安哥拉绒毛衣怎么存了吧。


文化课培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关报道
安哥拉绒毛衣怎么挑选 怎么存放
清新浅色系搭配 四色成就一夏
泳衣有哪些面料 哪种好
这鞋是有多好看?让刘雯倪妮放弃高跟鞋小白鞋抢着穿
盘点眼神最具诱惑魅力的85后女星
疯马皮怎么比那边真假 鞋被水泡了怎么办
刘亦菲汤唯戚薇 为毛女神们都被韩国欧巴拐跑了
保暖又有型的男士冬季穿搭?回头率超高的男装搭配!
TST庭魅琉光密吻口红,每一款都够经典
小众包包品牌Niels Peeraer16单品推荐 设计师为同性恋“娘系”小gay
 
 
 热门新闻
· 这鞋是有多好看?让刘雯倪妮放弃高跟鞋小白鞋抢着穿
· 疯马皮怎么比那边真假 鞋被水泡了怎么办
· 小众包包品牌Niels Peeraer16单品推荐 设计师为同性恋“娘系”小gay
· 时尚女鞋:广州市SWANDA司婉达鞋业定位中高档品牌
· 陪你度过舒爽夏天 小丑鱼趣味珠宝盘点
· 肖战的“脱妆照”被疯传,看到出汗后的皮肤状态,确定28岁?
· 女明星潮搭时尚耳环 简单点缀也抢眼
· 第73届金球奖除了Gaga和小李子 美艳绝伦的还有她们
· 太阳镜戴久了有什么危害 晚上开车能戴吗
· 宋慧乔格子裙穿出冰淇淋味道,奶油黄酝酿法式浪漫,乔妹真甜
 推荐
· 流行天后蕾哈娜(Rihanna)与KENDO合作 全球最大的奢侈品集团LVMH集团投资1千万美元 推出新彩妆系列
· 为什么小白鞋成了当之无愧的网红
· 安哥拉绒毛衣怎么挑选 怎么存放
· 保暖又有型的男士冬季穿搭?回头率超高的男装搭配!
· 冬季这么冷,你怕冷吗?怕冷星人必备的10款毛领外套
· 最美民歌敬紫琦拍蓝色写真 崭露古典风韵风采
· 鬼冢虎和亚瑟士哪个好 和艾斯克斯的区别
· “OU.出游look”带着时装的向往,探寻旅行的意义
· 呈现出液态金属的光泽动感欧米伽海马系列1948限量版腕表点评
· 借Doir的肩膀看儿童珠宝
落花K网