首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :灯饰资讯 >  正文
路灯应用需求将主导高功率LED市场
http://lijiahuid6.com.cn2020-09-13

  市场研究机构 NPD DisplaySearch 估计,2014到2017年,用于路灯、直下式背光、射灯和其他高亮度应用设备的高功率 出货量年复合成长率(CAGR)将达13%;该机构的 LED照明和显示器供需季报(Quarterly LED Lighting and Display Supply/Demand Report)并预测,高功率LED需求量将从2014年的185亿颗增至2017年的270亿颗。

  2014年,高功率LED在路灯中的应用将占据高功率LED 总出货量的28%,紧随其后的是电视背光和射灯,各占27%,不过 NPD DisplaySearch预测到2017年,路灯将主导高功率,占有率达41%,其后为射灯(21%)和电视背光(15%)。

  NPD DisplaySearch LED分析师佘庆威表示:「虽然高功率LED的价格较中小功率LED的价格为高,不过在路灯成本结构中,LED光源在LED仅在路灯总成本中占据一小部分,为了达到路灯所需要的高可靠度及性能要求,大部分厂商皆会使用可靠度较佳的高功率LED,因此推动了高功率LED出货量的成长。而且随着能源成本的上升,各国政府为了达到高效节能的目的,高亮度照明需求将持续成长。」

  高功率LED向各照明设备的出货量 (单位:百万片)

  (来源:NPD DisplaySearch)

  为了提高热导性,高功率LED使用陶瓷基板代替原来使用的PPA材料;同时为了避免湿度对LED的影响,用玻璃替代了矽胶封装。佘庆威表示:「在高功率LED的使用中,对热量的管理是非常重要的,因为影响到产品的可靠性。」

  佘庆威补充:「高功率LED拥有良好的销量,而且我们预测今年它在普通照明和直下式背光中的渗透率将有所成长。不过,这个市场将继续被几家大LED制造商主导,包括飞利浦(Philips Lumileds)、(OSRAM)和科锐(Cree)。」


回收茅台五粮液 http://lxl158.51sole.com
相关报道
路灯应用需求将主导高功率LED市场
鸿海集团旗下LED厂或Q3上市 望成第四档百元股王
可以“防强盗”的智能LED灯
兆驰股份/金莱特/雪莱特三家LED企业2019半年报出炉
流光溢彩!观赏世界各地迎新年灯光秀
浅谈:绿色照明下光纤照明和LED对比
洲明科技/奥拓电子/三雄极光披露股份回购进展
五个坚实的技巧帮LED经销商了结卡住的生意
浙省级机关牵手行业协会 点亮"优质牌"荧光灯
资本魅力再度焕发,LED企业排队上市
 
 
 热门新闻
· 蓝宝石LED衬底市场状况分析
· 我国LED业尚处爬坡过坎的转型阶段
· LED制造商否认2008年供大于求
· 路灯应用需求将主导高功率LED市场
· 推广节能照明产品 惠州市节省公共照明电费
· 欧盟灯具新增电磁辐射要求
· LED大屏幕专家-absen
· LED带动蓝宝石发展 台厂增资扩产逾4亿
· 华为布局Micro LED 已购买东丽巨量转移设备
· 财政补贴节能灯现开始申购将于明年年底截止
 推荐
· LED照明市场看好将成企业的增长重点
· 鸿海集团旗下LED厂或Q3上市 望成第四档百元股王
· 洲明科技/奥拓电子/三雄极光披露股份回购进展
· 五个坚实的技巧帮LED经销商了结卡住的生意
· 浙省级机关牵手行业协会 点亮"优质牌"荧光灯
· 资本魅力再度焕发,LED企业排队上市
· 2015LED户外照明开发及应用大会成都再启航
· 达森灯光许法卿:大跨界,大整合 打造灯光生态系统
· 淄博照明灯饰市场有两最: 欧美式最流行 家居照明最走量
· 上市公司掀起收购新三板企业热潮
落花K网