首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :灯饰资讯 >  正文
飞利浦LED照明应用案例:新世界百货
http://lijiahuid6.com.cn2020-11-18

  OFweek半导体照明网讯新世界百货是一家花木繁茂的企业,从华中、华东到东北、华北再到西南的众多城市,新世界百货皆以其专业的管理人才、丰富的营运经验、灵活的营销手法,在市场赢得知名度,成为当地百货同业的典范。

  在新世界的照明改造项目中,对于设计照明方案,难点是首先要达到商场需要的照度,比如如下指标:色彩偏差度、色温、显色性和重点照明系数等等,这些飞利浦都从专业照明的基础上出发,考虑如何刺激消费者购买欲,我们认为,照明能在很大程度上影响消费者的购买行为。国外的实验证明,同样的购物条件下,改善照明将延长客户的逗留时间,并增加商家的销售额。

  在达成了业主方对于商场照明的需求后,飞利浦作为照明界的鼻祖,世界照明的领导者,有着众多最好的照明产品,更重要的是,我们从事EMC项目,并且一直重视“品质”和“节能”。

  EMC是一种基于市场运作的全新节能机制,其核心是‘我投资,你节能,共分利\\’,即用能单位无须投资,节能服务公司出资改造或升级设备,项目完成后以节省的能源费用(如电费)来回收项目投资的全部成本并实现利润。

  飞利浦为了加速LED的普及和应用,提供和设计出了符合新百特色的最佳的节能产品,在不影响新百正常营业的条件下,进行夜间改造,并在合同期限内完成质量保证和维护工作。

  项目完工后,业主方对于飞利浦此次项目的实施效果感到非常满意。单是过去一年,15家分店便节省总共超过55%的电费、达1000万元,效果十分显著。通过采用合同能源管理,新世界百货既不需要承担节能实施的资金,并可以更快及长远地降低能源成本,有效落实节能减碳。

  解决方案

  Green Space是一款真正物有所值的LED筒灯。系统效率较高,能真正体现绿色照明节能的宗旨。其外观设计简洁别致,符合办公室,商场及其它一般室内应用的照明规范,为寻求节能途径的业主,设计者和安装者提供可行的照明解决方案,是一款高效节能的解决方案。


去美国留学学费 http://www.topsedu.com/about/news/9988.html
相关报道
飞利浦LED照明应用案例:新世界百货
日立将上市可利用现有荧光灯器具的直管型LED灯
LED照明行业标准体系制定应审时度势
LED产业前景好不好,靠你自己来判断!
节能灯-生产线配套吸尘设备
LED照明难以畅快淋漓 献计“隆重对策”
LED成重组亮点 广日股份有望获逾2亿补贴
观察2017年UV-LED的未来发展之路
LED显示屏驱动IC的重要性以及需要改善的性能指标分析
彭琛:LED照明企业如何拥有人才“永动机”?
 
 
 热门新闻
· 智能LED植物工厂助力乌鲁木齐农业创新
· 兆驰节能新三板挂牌上市 2015年1-12月营业收入9.00亿元
· 行家为您答疑解惑
· 飞利浦照明升级转型 力保照明龙头地位
· 智能灯泡一片黯淡的当下,调调科技如何照亮自己的路?
· 提升产品和服务才是LED照明行业制胜的关键
· LED照明难以畅快淋漓 献计“隆重对策”
· 观察2017年UV-LED的未来发展之路
· LED大屏幕专家-absen
· LED带动蓝宝石发展 台厂增资扩产逾4亿
 推荐
· LED工程灯具唱“主角”未来发展势头强劲
· 2015照明行业发展趋势
· 东莞检疫局:企业出口家具若附灯具须先报检
· 注册制后的新三板 LED企业你hold得住么?
· 长沙四年推广节能灯逾360万支 年节电约1.79亿度
· 2024年太阳能街道照明市场或超150亿美元
· 业绩暴跌、控制权易主 移动照明品牌金莱特陷入危机
· 全国人大代表姚劲波:规范租房市场 保障“租”有所居
· 新三板转板遇上IPO重启 LED企业该如何应对?
· LED普及率,真明丽扩大上游产能
落花K网