首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :育儿资讯 >  正文
关于分娩 这四类女人最容易生
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-21

准妈都希望依靠自己的力量把小孩生下来,但不是所有准妈妈都能如愿的,中间有很多影响因素,比如产道、产力、胎儿大小胎儿是否有异常。下面几种孕妈最容易自然分娩。

1.年龄在24-28岁之间的女人

宝宝出生需要经过产道,这需要准妈妈产道有足够的扩张能力。准妈妈生孩子最好是在24-28岁之间。

人体各项机能发育需要时间过程,很多女人还未到24岁就怀孕了,这对身体以及宝宝来说都有很大害处。准妈妈身体各项功能还没有发育完全,骨盆没有完全定型,如果这时候生孩子对宝宝妈妈都没有好处,产后恢复情况也会比较差。

一旦年龄超过28岁,想顺产就非常困难了。因为这时候身体已经停止生长,骨盆关节也已经硬化,根本不能最大程度扩张,子宫收缩与阴道伸张力也比较差。导致分娩时间过长,造成难产,所以有些孕妇才会选择剖腹产。

所以女性最好在这段时间怀孕,这样对宝宝、对身体恢复都有很大帮助。

2.合理运动的女人

准妈在怀孕期间可以适当运动,不仅改善孕妇体质还能帮助准妈调整心情、增进血液中的含氧量;加快肚中羊水更换,促进宝宝身体各个系统发育,生产时可以缩短时间,降低难产机率,顺利生产。

孕妈可以选择游泳、散步、慢跑这些有氧运动,在做这些运动时一定要保证每分钟心跳不超过156每次。锻炼时间也要有规律。准妈妈最好饭后一小时再运动,在运动半小时后,再适当补充能量。

3.对自己有信心的女人

在怀孕后期准妈一定要相信自己可以顺利生产。这时候准妈可以了解一些关于分娩信息,多阅读一些关于妇产科方面的书籍,了解顺产过程与应对方法,保持心情稳定。宫缩情况出现后一定要配合医生,相信医生与助产护士可以帮助你平安生下宝宝。

准妈妈不要听信顺产造成阴道松弛的说法,这是不科学的,如果准妈相信将不利于顺产。

4.科学饮食的女人

如果准妈想顺利生出宝宝,一定要保证宝宝不是巨大儿。很多准妈在怀孕期间会吃很多营养东西,体重增加同时宝宝体重也在增加,这就不利于胎儿分娩。

准妈在孕期保证每天正常饮食就可以了,这些足够妈妈与宝宝生长发育。准妈需要重视饮食结构,多吃新鲜蔬菜水果,保证营养均衡。

宝宝是否可以顺产,还要结合腹中羊水是否过少,脐带是否绕颈等等。在母亲与胎儿都健康的情况下,医生一般都会给产妇选择顺产。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)

相关报道
关于分娩 这四类女人最容易生
讲究!原来宝宝吃水果还有这些学问
怎样让孩子少看电视
家长怎样帮助孩子走出孤独症
2岁女儿咳嗽爸爸送去做推拿 耽搁治疗10天后确诊肺炎
什么是难产?难产的定义是什么?
宝宝又哭了?Let it go
提示:书包越重对脊柱威胁越大
孕晚期腰背痛和泌尿系统感染
24岁女子刚当妈妈突然双目失明 盼重见光明看孩子长大
 
 
 热门新闻
· 孩子怎么成了“小暴君”
· 爱是延续妻子分娩纪实
· 哺乳期妇女不宜针灸减肥(图)
· 提示:书包越重对脊柱威胁越大
· 24岁女子刚当妈妈突然双目失明 盼重见光明看孩子长大
· o型血与什么血型的人生孩子,宝宝比较聪明,看看你是否找对了人
· 各国对儿童不同的“财商”教育
· 给宝宝穿纸尿裤要注意什么。
· 提升七能力 益智从小可做起
· 家有4岁娃难管教,教你应对策略
 推荐
· 胎儿第二十八周的发育情况
· 2个月孩子的身体发育特征
· 孕妇吃什么 5种食物必须补
· 家长抱孩子是疼爱,时刻抱着危害大,这样抱才正确
· 孕产期保健有助顺利分娩
· 还在苦苦坚持等双11吗,国际妈咪99全球特卖节,在等你去买
· 宝宝几岁上幼儿园好 最佳年龄是几岁
· 北鼻爱吃手 你要制止就错了!
· 冬季怎样喂宝宝喝水
· 回忆童年的美好,放飞孩子的想象!我选小黄鸭
高密K网