首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :育儿资讯 >  正文
推荐几种母乳喂养是需要的东西
http://lijiahuid6.com.cn2020-11-16

现代女性在照顾BB的时候有许多方便的节省时间的用具。所以很多新妈妈就想知道有什么用具可以在照顾新生BB的时候用上,特别是在授乳的时候,以下为你推荐几种产品。   授乳枕头

  让我们从枕头开始。授乳枕头大约有4-6寸厚,在妈妈授乳的时候能够包裹在腹部周围。而且BB在吃奶的时候能够以不同的姿势躺在枕头的上面。大部分的枕头都足够宽来承托一个BB,甚至是双胞胎。无论是妈妈还是宝宝,授乳枕头能够给他们提供承托和舒适。一些充气的枕头也能十分方便,在旅游的时候也能够用得上。

  而一般的枕头在每个家庭都能找到。在授乳的时候妈妈可以用来承托BB,或者在妈妈脚弯曲的时候垫在妈妈的膝盖之下减轻对背部的压力。

  授乳胸罩

  现在已经有许多不同款式的授乳胸罩,但实际上很难找到一种不是白色的。大部分都是由三角形的布遮盖乳房和乳头,底部是连在一条带上的。其中有些是有吊带,而有些是没有的。通常还有一些夜用的胸罩是没有承托铁线的,有点像运动型胸罩。

  奶水防漏

  母乳泄露对于许多妈妈来说都是一个大问题,最常见的解决方法就是用一些可清洗的布块垫在胸罩里面。现在有一些专门用来吸收漏出的母乳的产品,除了能够减轻对乳房和乳头的压力以外,还可以消除母乳泄露的现象,值得参考一下。

  背带

  哺乳背带在最近几年越来越受欢迎。其中一些款式还包括臀部的吊带能够让大一点的孩子坐着,一般是用在三个月以上的孩子。隐私布对于那些想找多一点布遮挡乳房方便在公共地方喂乳的妈妈来说十分有用。

  其他的产品

  还有其他的一些产品对于哺乳的女性都是非常有用的。还有一种产品就是哺乳的提手篮子。放一个篮子在旁边可以放许多在哺乳时所需的用品:水瓶、零食、纸巾等等。因为在哺乳的时候很难走开去拿其他的东西,所以一个篮子就能够帮你解决这些问题了。

  


上海市租房 https://sh.c21.com.cn/
相关报道
推荐几种母乳喂养是需要的东西
孩子的自信是父母鼓励出来的
抽脂手术整出六块腹肌网友康复后像填充棉絮的布偶
宝宝乱扔东西正常吗
孩子吃的主食——三合面窝头
宝宝开始认生了
妈妈要知道吸手指是宝宝的正常行为
婴儿粥谱:胡萝卜泥青菜肉末菜粥
您对“恶露”了解多少?
保护新生宝宝脐带的重要阶段
 
 
 热门新闻
· 正确培养孩子的兴趣
· 有助于自然分娩的运动
· 2个人还合适?主要看三方面
· 判断宝宝营养是否达标 看这两点
· 如何对待孩子偏差行为
· 2015年全国人口超13.73亿 同2010年相比五年增加3377万
· 六大宝宝选购奶粉看点
· 幼儿文学回家
· 宝宝眼睛里的世界
· 关于月亮的8部影片,给孩子一个不一样的中秋节
 推荐
· 促进孩子大脑发育 家长可以这样做
· 骑车接送孩子要带头盔
· 孩子的自信是父母鼓励出来的
· 抽脂手术整出六块腹肌网友康复后像填充棉絮的布偶
· 宝宝乱扔东西正常吗
· 孩子吃的主食——三合面窝头
· 您对“恶露”了解多少?
· 看看哪种喂养方式更适合你的宝宝呢
· 吃咸食物会使宝宝变笨吗?
· 孩子的性格由谁来决定?
落花K网