首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
踢抬腿就能健身?拥有马甲线居然如此简单!
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-22

  前两天,网上就“体侧不合格不发毕业证”这个话题进行了热烈的讨论,某大学规定在校生每年必须参加一次体能测试,毕业时如果仍不合格将不发毕业证书,以此来激励学习积极锻炼。现在年轻人的身体越来越差,很多人都处于亚健康状态,学生白领一族,每天一坐就是几个小时,而平时又缺少锻炼,很容易拥有小肚腩。

  健身其实也可以很简单,由刘畊宏担任总教练的健康生活方式互动微综艺《畊我打卡》,在五平米的地方就可以健身,这档节目由优酷潮十八平台重点打造,一经播出就受到了年轻群体的欢迎,而第七期刘畊宏教练分享的独家招式“毽子操”,不仅解决了小肚腩的烦恼,也让大家在游戏化的健身动作中提高身体机能。

  趣味测试腹部力量,刘畊宏竟输给打卡团成员?

  腹部对所有人来说,都是一个很重要的健康指标,肚子过大、脂肪厚会影响健康,从而影响到人的寿命。腹部真的非常重要,大家千万不能忽视,练到怎样的腹部才健康又好看呢?我们脑海里面想到的肯定是人鱼线和马甲线,这些,刘畊宏教练都能帮你做到。在“毽子操”正式开始之前,刘畊宏先和大家分享了一个腹部小测试,来测试腹部的肌群到底好不好,一起来get一下吧。

  站在与地面平行的道具上,双脚与肩同宽,然后用手掌的力量去推对方,赢的那个人就证明他的核心很好。刘畊宏和打卡团男生对游戏进行了示范,没想到拥有20年马甲线的田井教练居然输了,刘畊宏打趣道:“虽然你的核心不是很好,但玩游戏还是蛮厉害的”,两人透过这个有趣的互动游戏,也让腹部得到了训练。

  告别小肚腩拥抱马甲线,刘畊宏的“毽子操”了解一下

  如果你的核心不是很好,接下来刘畊宏教练的独门绝招“毽子操”要领一定要学好了。第一步,像踢毽子一样用鞋子内侧交叉碰到手心,第二步做高抬腿的动作,这两个动作学起来都非常简单,就和我们小学时的广播体操一样。第三步同样是踢腿,动作有点像企鹅,非常有趣。第四步是向后踢腿,学好这四个动作,就离马甲线、人鱼线不远了。

  刘畊宏教练的“毽子操”简单易学,不需要借助任何健身工具,只需简单几分钟,在办公室或者家里,随时随地都可以练起来。每一步的训练,都可以让腹部变得更加结实,让你在游戏化的健身操中,就轻松告别小肚腩的烦恼。

  有了田井教练的“毽子操”,年轻一族再也不用担心久坐长肉的烦恼了。而在节目外,刘畊宏也于前天发起了21天#畊我打卡#活动,每天15分钟,一起养成健康生活好习惯。《畊我打卡》目前为止播出七期,从小蛮腰到大长腿,每一期都有不同的主题,备受网友好评。今日份的马甲线攻略已送达,每周四优酷独播,跟刘畊宏一起练出好身材吧。

相关报道
踢抬腿就能健身?拥有马甲线居然如此简单!
出山歌词是什么?出山歌词具体介绍?(1)
优酷独播大剧《烈火如歌》杀青 周渝民迪丽热巴共闯燃情江湖
吴京《攀登者》预告出炉,胡歌章子怡张译悉数亮相,一同登顶珠峰
冷漠音乐微电影 5秒落泪演技被赞
江映蓉斗鱼首秀正式上演,直播巨头开启全新泛娱乐化时代
用“冒犯”撬动营销版图 《冒犯家族》热度爆表背后的大棋
说说孩子“学艺”的酸甜苦辣
娱乐圈“小三”女明星 爱戴抢周迅男友?
林俊杰学唱国粹京剧 用音乐传递心灵上的运动
 
 
 热门新闻
· 维也纳掌声献给中山少儿
· 李易峰年少有你歌词是什么?李易峰年少有你讲的是什么
· 益学影业出品网剧《极品六个伴》主题曲《七彩千言正式发布,肖垚亲情演唱
· 首届“魅力传承·2019年墨尔本杯时尚盛典”在线报名正式启动
· 筝家汇聚扬州共话秦声筝韵
· “国民婆婆”胡可 婚姻甜蜜和肌肤保鲜的秘笈
· 吴京《攀登者》预告出炉,胡歌章子怡张译悉数亮相,一同登顶珠峰
· 娱乐圈“小三”女明星 爱戴抢周迅男友?
· 林俊杰学唱国粹京剧 用音乐传递心灵上的运动
· 赵丽颖新戏《楚乔传》首播收视飘红,御泥坊跨界联动
 推荐
· By2七夕密会歌迷 数千粉丝争抢喵星女友
· 张杰十年粉丝获酷狗“锦鲤”称号 新歌《小叔叔》浪漫又好听
· 他曾参与音乐选秀惨遭刘欢淘汰,往常却成为好声音史上最年轻导师
· 选秀选手原创歌曲被网友恶搞 被称“万能神曲”
· 华纳音乐成2017 Hito颁奖礼最大赢家 林俊杰、李荣浩、狮子等横扫13项重量大奖
· ar刘夫阳皇帝的新衣歌词? 皇帝的新衣歌词有什么含义?(1)
· 让戏曲文化滋润青少年的心田
· CL油管频道悄然复生 粉丝看简介疑惑:还链接YG?
· 林忆莲南京演唱会6月28日举行 不跳热舞只唱歌
· 《船歌》被告上法庭 音乐家自述来龙去脉
高密K网