首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
《奔跑吧》“伐木累”齐亮相领跑官热力开跑
http://lijiahuid6.com.cn2020-06-01

今日,浙江卫视“领跑2019”爱你依旧演唱会再曝“双领跑”概念海报,“领跑2019”演唱会、“2019思想跨年”这对跨年“官配”再度强强联合,必将为观众的2019年注入“狂欢+思想”的双重驱动力。此外,《奔跑吧》“伐木累”邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗也全员亮相,将化身“热血领跑官”齐聚“领跑2019”演唱会现场。

“领跑2019”演唱会+“2019思想跨年” 好看的皮囊就要搭配有趣的灵魂

“双领跑”概念海报中“吉他”“音符”元素契合“领跑2019”演唱会的特质。在此前浙江卫视“领跑”演唱会中,《中国好声音》、《梦想的声音》导师团、学员及其他实力唱将都曾惊艳开嗓,今年“领跑2019”演唱会也必将为观众奉上一场超越白金品质的“振金”音乐品质。“‘振金\\’音乐品质+走心节目编排”成就“最好看的皮囊”,尽显狂欢之美。“思想者雕像”则对应“2019思想跨年”,各行业中“最有趣的灵魂”将现场展开思维碰撞,传递多元且更具深度的“内容干货”,带领观众以新观点、新思维和更理性的状态迎接新一年的挑战。“好看的皮囊”与“有趣的灵魂”完美结合,势必会惊喜不断!

今年,浙江卫视延续了“跨年双响炮”的超前独创IP,娱乐与思想兼顾,全面领跑2019。12月30日,浙江卫视“领跑2019”爱你依旧演唱会将率先开唱,强势领跑跨年欢乐氛围,预定新年好彩头。12月31日,浙江卫视2019思想跨年也将如期而至,为观众带来岁末年初的思想洗礼。

《奔跑吧》“伐木累”再齐聚 “血槽”加满,热力领跑2019

此外,《奔跑吧》“伐木累”邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗七位浙江卫视的“老朋友”将组成“热血领跑队”,以热血满格的“奔跑精神”,热力领跑2019。

“伐木累”能否在“领跑”演唱会上成功合体一直是观众十分关注的问题。此前,“领跑2017”、“领跑2018”两场演唱会中,邓超、Angelababy、鹿晗先后因故未能出席,虽然以“云连线”和VCR形式为观众送上了祝福,但“伐木累”未能全员到齐依然令人遗憾。时隔两年,《奔跑吧》“伐木累”终于在“领跑2019”演唱会的舞台上再次齐聚,又将会产生怎样奇妙的“化学反应”?同时,这也是“伐木累”在本季《奔跑吧》录制结束后的首次合体,老友们默契而温暖的互动也十分值得期待!

未来几日,“青春领跑队”“梦想领跑队”“信念领跑队”“情怀领跑队”“能量领跑队”“勇气领跑队”也都将陆续揭开神秘面纱。此外,助力演唱会“新年FLAG”的神秘活动也即将上线,全体“追梦领跑人”,将在狂欢的同时,以独特方式带大家打破“FLAG常立常倒”的魔咒,为2019新年FLAG“夯土”,为梦想“加蓝”。

相关报道
《奔跑吧》“伐木累”齐亮相领跑官热力开跑
高祥——百度百科
莫文蔚“看看世界巡演”收官 神袐嘉宾费玉清惊喜现身划完美句点
我是歌手第三季第四期孙楠排名太差?(1)
7.12 明星空间全程直播《使徒行者》发布会
广府庙会再添新军 剧院联盟实力加入
张天首登超级草莓音乐节 砂糖甜嗓席卷魔都
赵紫骅首场音乐会人气爆棚 《可乐》引发全场合唱
张致恒结婚高调亲吻老婆 坦言希望Twins原谅
韩星SARA神速走红 《夏伤》疯狂穿插北京城
 
 
 热门新闻
· 艾美特首次综艺直播秀网红x明星×天猫直播变销售场景与用户零距离
· 易烊千玺亮相新品发布会,见证大不一样的华为nova6系列5G新品
· 申凯文时尚无限量,高级表现力备受时尚界认可
· 《速7》主题曲发行一周年,这些超越原唱的翻唱你听过多少?
· 勇敢的《汪汪队》再度出发,明日登陆芒果TV全网独播
· 7.12 明星空间全程直播《使徒行者》发布会
· GOLDENAGE新歌《IT'S AMAZING》势不可当 恣意张扬
· 钢琴家印芝曝个人美照 网友盛赞最美钢琴女博士
· 齐航美妆学院暨金·造型明星造型师俱乐部盛大启航,百位明星艺人齐助阵
· 维也纳掌声献给中山少儿
 推荐
· 七夕又至,民乐传情
· 无缘首批奥运入围歌曲不遗憾 丁汀为姚明加油
· sj在《M Countdown》回归舞台 f(x)Electric Shock获得一位
· 双子兄弟组合献唱陕西电视台《永远的长征》晚会
· Angelababy年赚2亿与黄晓明感情稳定 力压周秀娜Jessica C.
· 我是老板——巫启贤自曝第二职业
· 新地图成员体验轮椅网球 等待残奥会充溢笑容
· 《西虹市首富》发插曲MV 与火箭少女101燃烧卡路里
· 携首张EP“炸裂”开场,实干男团R1SE硬核出关
· 让孩子们吟唱“新金民歌”
高密K网