首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
美摄APP:视频美颜让短视频更有美感
http://lijiahuid6.com.cn2020-09-13

  美摄是一款拍摄编辑短视频的社交软件,与几乎所有视频创作平台不同的是,美摄APP内置有丰富的视频编辑功能,比如:主题、滤镜、贴纸、字幕、转场、字体等,如此强大的视频编辑功能,用户可以完全脱离电脑端即可完成视频从拍摄到发布的全过程。

  尤其视频美颜这一项尤为突出,用美摄APP拍摄视频的时候,点击左侧的美颜按钮,画面就会切换到美颜的状态,有一个从低到高的渐变过程,用户可以自行选择美颜的效果。美摄的美颜的色调是比较清新自然的,不会瞬间把人脸变红或者变形严重,体验非常的好。

  当你切换前置摄像头的时候,美颜也不会消失,而是应用在整个画面当中。通过人脸识别技术可以实现自动美颜,去除脸部瑕疵,为体验者带来意想不到的惊喜。美摄这点在同类视频拍摄编辑软件可以说是遥遥领先了。

  当你拍摄结束制作影片的时候,如果觉得效果还不尽人意,这时,你可以选择滤镜或者主题对视频进行再次加工,美摄可提供上百种选择可以为你的短视频增光添彩。由此可见,美摄APP视频美颜的功能做到了真正贴合用户需求。

  美摄是一个非常具有战略意义的平台型产品,它根植于母公司新奥特集团,新奥特集团是从早期给电视台生产字幕机,再到如今新奥特的产品和视频内容后期制作服务,在中央电视台、省市电视台的占有率第一,承担了中央电视台几乎所有重大国际国内赛事的转播任务。为了把视频技术下沉至每一个C端用户,美摄营运而生。所以,美摄拍摄编辑短视频的技术在行业里是绝对的领先地位,用户在使用中完全无卡顿,上手顺畅,没有任何视频编辑基础的人用美摄都可以有非常好的体验,人人都是创作人,人人都能拍电影大片,用美摄APP!


校宝智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/sis
相关报道
美摄APP:视频美颜让短视频更有美感
抖音都说每逢佳节都胖三斤歌名是什么?歌词完整介绍(1)
16岁女偶像上吊轻生 死前称被社长要求付1亿日元
嘉善影视综艺产业园全面开工 打造长三角顶级综艺产业集群
亚洲巨星吴建豪魅力无法挡 主题曲《龙头刀》打头阵
准时发新歌!李荣浩《麻雀》上线,曾为发歌怒怼经纪公司
刘明辉新歌《腊月里的羊》首发 纯粹民谣传递思乡情深
《陈情令》小江澄《拜托啦师兄》小师弟 原来他才是这个夏天霸屏的人
王心凌拍摄新碟宣传照化身经典画报女郎 新歌试听会自曝录音经历
薛之谦一半歌词是什么?薛之谦一半讲的是另一半吗?
 
 
 热门新闻
· 歌手KOM_I出镜率有点高 最近不要太火哦!
· 腾讯回应火箭少女成员解约 要求继续履行合作合同
· 抖音都说每逢佳节都胖三斤歌名是什么?歌词完整介绍(1)
· 唱作歌手王子霆打造新作《爸爸放心吧》献礼父亲节
· 黄礼格生日会落幕 23岁收获成长率真不改
· CC直播连线湖南卫视综艺 直播+还能怎么玩?
· 史泰龙火爆戛纳红毯 MJ复活闭幕典礼
· “单春秋”阮伟旌在MOIN中玩嗨啦
· 演唱会上座率惨淡?张碧晨方:故意误导媒体舆论
· 星光大道唱响扬州 阳斌主持唱歌两不误
 推荐
· 三大天王周华健+李宗盛+朴树 舞台聚首联袂致青春
· 《你好,旧时光》即将开播,爱奇艺这次如何掀起“全景式青春”情怀热潮?
· 《斗罗十年》曝主题MV 吴宣仪新歌首唱
· TFBOYS队长被曝早恋 否认称年纪小不会早恋(1)
· 华少推单曲《几十平国王》网易云音乐首播好声音
· 年少心事歌词分享,王一博年少心事歌词欣赏
· 揭秘:“主要看眼技”背后推手竟是TA
· 复合了?张一山宋妍霏疑同出游 拉孟美岐打掩护
· 美摄APP:视频美颜让短视频更有美感
· 嘉善影视综艺产业园全面开工 打造长三角顶级综艺产业集群
落花K网