首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
TFBOYS、ZERO-G、X- Fire 赶超韩团就看他们了
http://lijiahuid6.com.cn2020-09-13

  从比较早的神话、东方神起,到如今风头正劲的Bigbang、EXO,韩国男团一直是整个亚洲最炙手可热的力量。但如今,随着中国本土男团——特别是TFBOYS、ZERO-G等 95后小鲜肉男团的崛起,给了中国男团一丝曙光,也许他们的加入,让中国男团超越韩国不再是天方夜谭了。

  一、TFBOYS

图1

  作为中国近两年人气最高的男子偶像组合,TFBOYS毫无疑问是中国男团崛起的领军势力。从2013年出道时的年少青涩,到2016年登上春晚舞台时的多彩夺目,近3年的时间里,粉丝们陪伴TFBOYS一起成长,一起将不可能变成了可能。如今,TFBOYS三小只的事业又登上了一个新的台阶,出演《青云志》、《超少年密码》等电视剧,相信会有越来越多的人喜欢上这三位活泼可爱的小男生。

  二、ZERO-G

图2

  如果说TFBOYS是从青涩到成熟慢慢成长起来的组合,那么ZERO-G则可谓是一支横空出世的乐坛新势力。他们虽然今年1月才刚刚出道,但已经表现出了叫板韩国欧巴们的潜质:凭借数部制作精良的歌曲、MV,以及出席各种节目、通告,他们的人气不断飙升,仅仅两个多月的时间,就完成了许多组合两年才能达到的成绩。近期,ZERO-G经纪公司白色系文化又重磅宣布招募练习生,看来ZERO-G确实很成功,否则白色系也不会这么快就吸收新人了。

  三、X-Fire

图3

  通过浙江卫视《燃烧吧少年!》选拔并出道的X-Fire近期有些沉寂。但据知情者透露,X-Fire正在进行秘密培训、打造作品,应该在不久之后就会与大众再次见面。相信经过了一番培训后,当这几位年轻人再次出现在公众视野时,必然会有一鸣惊人的表现。

  中国作为韩国娱乐圈最主要的辐射区域,每年不仅都要为韩国贡献大把的钞票,更为韩团贡献了不少人才。尽管如此,那些怀揣梦想成为韩国公司练习生的中国年轻人——比如鹿晗、吴亦凡等,仍免不了受到各种排挤。而以上这些新生代中国男团的崛起,也让我们有理由相信“中国男团当自强”,赶超韩国不会是一纸空谈。


教务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
相关报道
TFBOYS、ZERO-G、X- Fire 赶超韩团就看他们了
复合了?张一山宋妍霏疑同出游 拉孟美岐打掩护
美摄APP:视频美颜让短视频更有美感
准时发新歌!李荣浩《麻雀》上线,曾为发歌怒怼经纪公司
刘明辉新歌《腊月里的羊》首发 纯粹民谣传递思乡情深
《陈情令》小江澄《拜托啦师兄》小师弟 原来他才是这个夏天霸屏的人
王心凌拍摄新碟宣传照化身经典画报女郎 新歌试听会自曝录音经历
薛之谦一半歌词是什么?薛之谦一半讲的是另一半吗?
王铮亮任电影《前任2》音乐总监 首映礼与郑恺合唱
MIC男团获得最具新锐MV奖 《ROCK STAR》画面比肩国际
 
 
 热门新闻
· 炫出你的时尚,三星Galaxy A9 Star乐活自拍
· 娱乐独家对话毛不易:未来希望和吴青峰合作
· 壮族布洛陀文化上演
· 美团猫眼电影活跃度持续增长 用户规模领跑行业
· 黄青从上千名总决赛选手中脱颖而出
· 歌手KOM_I出镜率有点高 最近不要太火哦!
· 腾讯回应火箭少女成员解约 要求继续履行合作合同
· 唱作歌手王子霆打造新作《爸爸放心吧》献礼父亲节
· 黄礼格生日会落幕 23岁收获成长率真不改
· CC直播连线湖南卫视综艺 直播+还能怎么玩?
 推荐
· 白举纲T榜获奖作品被指抄袭?众多乐评人发声力挺
· 大热歌曲原唱空降《嗨唱转起来》,原来一首歌还能推动旅游业
· 张信哲被围堵 狼狈脱身
· 电影《安丘英雄》杀青 李胜达演绎军中硬汉
· 指挥巨匠扬颂斯逝世 曾三度执棒维也纳新年音乐会
· 三大天王周华健+李宗盛+朴树 舞台聚首联袂致青春
· 《你好,旧时光》即将开播,爱奇艺这次如何掀起“全景式青春”情怀热潮?
· 《斗罗十年》曝主题MV 吴宣仪新歌首唱
· TFBOYS队长被曝早恋 否认称年纪小不会早恋(1)
· 华少推单曲《几十平国王》网易云音乐首播好声音
落花K网