首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
揭秘:“主要看眼技”背后推手竟是TA
http://lijiahuid6.com.cn2020-09-13
互联网时代带给我们的是什么,跨越时间空间的界限,我们离世界更近,离彼此更近,可再紧密的关系也弥补不了网络的寂寞情绪,于是,这几天刷屏的“主要看眼技”给了大家一次盛大的狂欢。网友们从国外玩到国内,从ins到微博,从明星“网红”到隔壁老王,大家各出奇招。生活在人手一台智能手机时代,这一秒钟将镜头对准自己,下一秒钟上传到社交网络就可以分享给成百上千素不相识的人。“主要看眼技”就是把脸做适当的遮挡秀出眼睛,如此简单的自拍给了人们一个新的出口,自拍可以记录生活,亦可满足虚荣,就像一面镜子,不仅投射你的容颜,更能直播你的内心。

  当“主演看眼技”引爆网络狂欢的时候,一个不错的导火索释放出合适的荷尔蒙,各企业大V们自然不会放过任何一次机会,在他们的主场将狂欢推向了高潮。社交网络时代的强传播,任何一点星火都可以产生燎原之势,可让无数企业感觉忧伤的是,除了跟风玩,有一种策划叫别人家的策划,那么这次狂欢的背后推手究竟是谁呢

  昨晚,妖妖小精、潮人徐峰立等国内社交媒体中颇有名气的社交红人、大V的新一轮发力,更将#主要看眼技#活动推向新高潮。然而和之前略有不同的是,这些当红人士发出的眼技”照片中,均采用了唯有含义的遮挡物,同时微博内容也相当一致,同为“#主要看眼技##华为P9#不辜负你想看世界的心,4月6日伦敦见!”。

  就在大V们发布后不久,华为终端官方微博也发布了一个#主要看眼技#真相大揭秘的微博活动,并邀请全民参与到这场“秀眼技”的活动当中。

  就当全民热情参与#主要看眼技#活动时,今天,华为终端官方微博却出人意料的放出解密视频与人脸海报,正式为#主要看眼技#活动揭开了掩藏已久的面纱。整个视频内容主要讲述人和动物会通过双眼观察世界,直观的感受世间的真善美的同时,更需要双眼的视差对物体的景深轮廓产生反应,最后在结尾处则指向了华为4月即将召开的伦敦发布会。如今,手机摄影一直努力研究还原人眼看到的真实情景,当科技感的双摄影镜头出现,让我们重新看世界,而这正是#主要看眼技#解密视频想要表达的内容,而影片的结尾也将人眼引向了备受期待的华为P9双摄像头。

配图在正式发布后替换

  “主要看眼技”的背后是双摄影镜头里相互搀扶的爱人,是烟花盛放掌声雷动的赛场,让人们去爱去追梦;也是华彩异常的都市风景,是宁静乡村屋檐上淘气的小猫,让人们去探寻去偶遇,华为将用双镜头手机重新定义这个世界的色彩。毫无疑问,这场网络狂欢的终极Boss已经整装待发。这次营销让人们对华为即将发布的新品充满期待,除了双摄影镜头,华为应该还有惊喜等着大家。

  向来以市场为战场的华为深知手机的市场是大家冲锋陷阵夺来的,华为的铁骑已经踏遍世界。从背后走到台前,华为的出场极为低调亲民,技术不仅是华为的武器,营销同样是华为的核心竞争力,作为“以行践言”的手机品牌,华为一直以来无论在广告和营销上都给人们带来浓厚的人文情怀,引爆网络的“主要看眼技”让我们看到了华为不同凡响的营销力量。


家校互通 https://www.xiaobaoonline.com/family
相关报道
揭秘:“主要看眼技”背后推手竟是TA
TFBOYS、ZERO-G、X- Fire 赶超韩团就看他们了
复合了?张一山宋妍霏疑同出游 拉孟美岐打掩护
美摄APP:视频美颜让短视频更有美感
抖音都说每逢佳节都胖三斤歌名是什么?歌词完整介绍(1)
16岁女偶像上吊轻生 死前称被社长要求付1亿日元
嘉善影视综艺产业园全面开工 打造长三角顶级综艺产业集群
亚洲巨星吴建豪魅力无法挡 主题曲《龙头刀》打头阵
麦当娜洛杉矶巡演 布兰妮与旧爱贾斯汀同台
连周杰伦都要吃影视圈的软饭
 
 
 热门新闻
· 歌手KOM_I出镜率有点高 最近不要太火哦!
· 腾讯回应火箭少女成员解约 要求继续履行合作合同
· 抖音都说每逢佳节都胖三斤歌名是什么?歌词完整介绍(1)
· 唱作歌手王子霆打造新作《爸爸放心吧》献礼父亲节
· 黄礼格生日会落幕 23岁收获成长率真不改
· 龚俊出任明星队长电竞首秀直播 神操作引发粉丝热议
· CC直播连线湖南卫视综艺 直播+还能怎么玩?
· 史泰龙火爆戛纳红毯 MJ复活闭幕典礼
· “单春秋”阮伟旌在MOIN中玩嗨啦
· 演唱会上座率惨淡?张碧晨方:故意误导媒体舆论
 推荐
· TFBOYS队长被曝早恋 否认称年纪小不会早恋(1)
· 华少推单曲《几十平国王》网易云音乐首播好声音
· 年少心事歌词分享,王一博年少心事歌词欣赏
· 揭秘:“主要看眼技”背后推手竟是TA
· 复合了?张一山宋妍霏疑同出游 拉孟美岐打掩护
· 美摄APP:视频美颜让短视频更有美感
· 嘉善影视综艺产业园全面开工 打造长三角顶级综艺产业集群
· 亚洲巨星吴建豪魅力无法挡 主题曲《龙头刀》打头阵
· 连周杰伦都要吃影视圈的软饭
· 准时发新歌!李荣浩《麻雀》上线,曾为发歌怒怼经纪公司
落花K网