首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :汽车资讯 >  正文
凯迪拉克全新轿车将国产 竞争奥迪A3
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-22

目前,凯迪拉克在华布局有ATS-L、CT6、XTS以及CTS四款轿车车型,定位均在中型及以上级别,年轻化的小型市场并没有车型覆盖。编辑从凯迪拉克内部人员获悉,凯迪拉克已计划推出全新紧凑级别轿车,并有望在华国产。该款车型的推出,将弥补之前凯迪拉克在这一市场的缺失。新车上市后,将与奥迪A3等车型竞争。

通用汽车此前宣称将复兴凯迪拉克品牌,凯迪拉克急需推出入门车型来拉动销量的增长。现如今,多家豪华汽车品牌均布局有紧凑级别车型,全面发展小型化的年轻市场已逐渐成为各大车企的重要目标。通过梳理凯迪拉克此前发布的新车规划,凯迪拉克将推出一款紧凑型轿车。据悉,该车将与此前推出的ATS一样,采用后驱平台打造,级别低于ATS。新车上市后,竞争对手瞄准奥迪A3与奔驰CLA等同级别车型。

在奥迪、奔驰以及宝马旗下,均布局有搭载小排量涡轮增压引擎的车型,加速小排量化也已成为豪华车品牌的发展趋势。目前在凯迪拉克车型上搭载的发动机,排量最低为2.0T。这款将要推出的紧凑型轿车,有望搭载1.5T涡轮增压发动机作为其入门车型动力配备。搭载了小排量的新车,将进一步降低购入凯迪拉克的门槛,并与其他品牌小排量车竞争。此外,新车还将搭载一款2.0T涡轮增压发动机,为消费者提供更多选择。

凯迪拉克目前正在积极推进品牌在华国产化,规划至2018年时,使旗下95%的产品实现国产。今年年初,上海金桥工厂已正式建成投产,规划产能达到了16万台,这款全新紧凑型轿车将在此国产。新车的上市,不但降低了凯迪拉克品牌的消费门槛,也加快了国产化的进程。

相关报道
凯迪拉克全新轿车将国产 竞争奥迪A3
18兰德酷路泽5700 越野神器带你走遍千山万水
T时代新C5 1.6THP升级上市 新车即享购置税减半优惠!
18款丰田酷路泽4000 贵族陆巡SUV超高品质
电极 | 广汽新能源 Aion LX 的「爽」与「痛」
作为混动领域的破局者 新雅阁(Accord)锐混动的底气在哪里?
2010深港澳国际车展展台直击——力帆汽车展台
个性再升级 斯巴鲁BRZ特别版车型官图
全新丰田威驰将于11月上市 或售8-11万
一汽三款自主核心发动机点火成功
 
 
 热门新闻
· 其实都一样 三款配备CVT的自主品牌车型
· 2010年10万元左右17款新车蜂拥上市(图)
· 哈弗H4钜惠倒计时 9万起 错过再等一年
· 520表白日 用心静候JETTA VS5的到来
· 曝天津一汽“新威志”谍照 上市日期临近
· 金杯推出两款全运纪念版车型 售价8.98万元起
· 教你如何买车卖车 遵循三要三不要
· 各具特色 4月北京车展前上市新车前瞻
· 518马力V8动力 2013款奔驰S63 AMG谍照
· 造车受困准生证 力帆转行艰难中前行
 推荐
· 备受青睐 10款空间优秀两厢车型大盘点
· 喜获五星最高安全评级 Mazda3两厢跻身最安全车型
· 电动轿车上牌行驶,奇瑞汽车进入山东个人市场
· 售价8.39-12.59万,一汽奔腾SENIA R9美好上市
· 大众第八代高尔夫预告图 或将于2019年中旬亮相
· 5.49—6.19万 昌河铃木派喜上市
· 购买二手车应该怎样考虑汽车贬值率因素
· 沃尔沃1-9月在华销量增长16.8% XC40国产将加持
· 华熙汽贸购甲壳虫、GTI送GPS导航系统
· 交强险被疑遭声讨 保监会回应无需听证
高密K网