首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :汽车资讯 >  正文
搭2.0T+8AT 起亚Stinger 11月17日上市
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-22
全新后驱中大型车——Stinger最初于2017年1月于北美车展亮相,该车的高配3.3T车型因出色的动力表现成为了起亚汽车历史上加速最快的量产车。日前,我们从起亚汽车官方获悉,Stinger将于11月17日开幕的2017广州车展正式上市。不过在动力方面,中规版车型届时将仅提供最大功率256马力的2.0T发动机,3.3T V6发动机则将缺席,传动方面与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。 外观方面,起亚Stinger的设计灵感源自2011年推出的起亚GT概念车,该车的整体造型设计极富攻击性,前脸布满进气口,造型颇具立体感。与此同时,新车锐利的前大灯组内部拥有两条L形LED日间行车灯带,点亮后的效果颇具辨识性。此外,该车发动机盖和前翼子板处设置的散热孔也进一步提升了外观的运动感,更有性能车风范。 侧身和车尾部分,起亚Stinger的线条流畅而不失力量感,掀背尾门是运动轿车常见的设定,三角形尾灯采用LED灯带环绕勾勒,搭配后保险杠上造型复杂的扩散器和双边共四出式排气,显得“杀气腾腾”。 内饰方面,Stinger在保留起亚家族设计风格的同时加入了更多创新元素,包括圆形空调出风口和凸起的中控台造型等,看上去更加拥有运动氛围。不过三辐式多功能方向盘、双圆式仪表等设计还是稍显平庸。配置方面以海外版车型作为参考,其配备有驾驶员注意力监测系统、碰撞预警、自动紧急制动、行人监测、自适应巡航、车道保持辅助、驾驶模式选择及抬头显示等。 动力方面,进口至国内销售的Stinger将仅搭载一台2.0T发动机,最大功率256马力,峰值扭矩为353牛·米,传动方面匹配8速手自一体变速箱,并采用前置后驱布局。
相关报道
搭2.0T+8AT 起亚Stinger 11月17日上市
凯迪拉克全新轿车将国产 竞争奥迪A3
18兰德酷路泽5700 越野神器带你走遍千山万水
T时代新C5 1.6THP升级上市 新车即享购置税减半优惠!
18款丰田酷路泽4000 贵族陆巡SUV超高品质
电极 | 广汽新能源 Aion LX 的「爽」与「痛」
作为混动领域的破局者 新雅阁(Accord)锐混动的底气在哪里?
2010深港澳国际车展展台直击——力帆汽车展台
个性再升级 斯巴鲁BRZ特别版车型官图
全新丰田威驰将于11月上市 或售8-11万
 
 
 热门新闻
· 不用油“不用电”比亚迪纯电动E6B限量供应
· 汽车业振兴规划有望明年1月初实施
· 自主品牌应将低端车做踏实 再进军高端市场
· 搭2.0T高低功率版动力 第八代高尔夫GTI低伪谍照
· 2019六大房车展发布 3月15日北京农展馆首秀
· 年内引入 奥迪全新一代A5/S5 Coupe发布
· 高档进口车亏20万也卖 割肉售车只为回笼资金
· 第八代伊兰特将启用新名称 7月国产上市
· 享受汽车生活 2011年汽车时尚趋势
· 豪华版高性能风尚中级车MG GT 购车手册
 推荐
· 消委公布四川“3·15诚信车商”入选名单
· 进口与老款让路星骋 长马拆分前夜没闲着
· 20万以内买SUV,看看这四款,折扣大,最多可省6万
· 福特途睿欧行政版——豪华MPV的正确打开方式
· 北汽加价5亿难挽重组福建戴姆勒失败
· 奇瑞带动新能源汽车“产业联盟”发展模式
· 车市回暖 部分车企年终奖仅涨一成
· 奥迪3款进口新车最新消息 A1进口搁置
· 预计2020年由华晨雷诺投产 新款Trafic发布
· 广汽吉奥版“极光”9月下旬上市 定名GX6
高密K网