首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :汽车资讯 >  正文
拜腾汽车携手韩国SK电讯 拓展车内数字体验
http://lijiahuid6.com.cn2020-09-07

中国汽车新闻网讯 近日,拜腾汽车宣布与韩国最大的移动通信运营商SK电讯达成合作,共同开发和拓展车内数字体验。根据协议,双方将探索在拜腾车内整合SK电讯的数字产品和服务,以满足韩国当地消费者的需求。拜腾和SK电讯还将探讨销售渠道、售后服务以及出行领域的合作,开拓韩国电动汽车市场机会。

签约仪式在拉斯维加斯国际消费电子展(CES 2020)期间举行,拜腾首席执行官戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)及SK电讯副总裁兼移动网络运营业务负责人Ryu Young-sang等双方管理层出席了仪式。

拜腾首席执行官戴雷博士表示:“SK电讯在信息通信、数据服务等领域拥有丰富的技术和资源优势,与拜腾打造移动出行时代智能汽车的愿景相辅相成。未来双方将共同拓展车内数字体验,探索出行服务的更多潜力。”

SK电讯副总裁兼移动网络运营业务负责人Ryu Young-sang 表示:“SK电讯和拜腾的合作,是信息通讯技术和汽车工业的跨界融合。未来,SK电讯将继续与全球合作伙伴密切合作,创造更多丰富消费者生活的优质产品和服务。”

本届CES期间,拜腾展示了其首款高端智能电动车型M-Byte,该产品结合了开创性的用户界面和无缝的数字互联体验。拜腾还公布了一系列数字互联合作伙伴,并启动了“拜腾开发者计划”,进一步丰富48英寸BYTON Stage全面屏的精彩用户体验。


智能生鲜售卖机加盟 http://www.uefresh.com
相关报道
拜腾汽车携手韩国SK电讯 拓展车内数字体验
东南DX5官图发布 将于8月20日下线
PSA经营不佳前路堪忧 高管各奔东西
看!北京车展将会亮相的六款“大车”
体系先行, 技术制胜 北京汽车驶入快车道
未来已来,云度“丛林法则”实力突围
油价间接接轨VS直接接轨 你选哪一个?
学车费最高涨500元 学费将还要上涨
汽车后市场O2O如何以信息透明服务整合市场?
自主品牌竞逐入门级SUV 提高产品品质才是王道
 
 
 热门新闻
· 新车上市定价频频上演“猫捉老鼠”游戏
· 10万元以下经济型二手车畅销品牌排行榜
· 试制成功 北汽首款中大型车年底上市
· 东南DX5官图发布 将于8月20日下线
· 油价间接接轨VS直接接轨 你选哪一个?
· 汽车后市场O2O如何以信息透明服务整合市场?
· 自主品牌竞逐入门级SUV 提高产品品质才是王道
· 一汽-大众南方腾龙厂家直销会 火爆招募!
· 狂欢之夜 第二届大兴车友泼水狂欢节
· 丰田锐志或将复活
 推荐
· 比亚迪F0首月销量破万 直逼奇瑞QQ
· 曝大众中级车NMS合成图 北美售价或低于雅阁
· 投放8款新车 马自达设立第一家独资公司
· 实用才是硬道理 3款国产热门销售SUV导购
· 双品牌战略成果凸显 北汽昌河敢用实力去担当
· 2011广州车展 十款最受关注新车盘点
· 比亚迪秦车主:上班充电两不误
· 售7.79-11.99万元 长安致尚XT成都正式上市
· 历时3年、修改8次三包规定千呼万唤难出炉
· 福特Mondeo中期改款车型或将年底上市
落花K网