首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :求职招聘 >  正文
哪几种候选人是猎头公司喜欢的?
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-20
猎头顾问将好的岗位推荐给候选人,将优秀的候选人推荐给企业。猎头顾问是企业与候选人的一个桥梁,推动企业前进,引荐候选人到好的平台发展。但猎头顾问也不是随便就推荐的,推荐的都是优秀的候选人,哪几种候选人是猎头公司喜欢的?
人脉对每个人来说都是非常重要,作为猎头公司,拓展人脉也是一项重要的工作。如果一个员工有广阔的人脉,那他肯定能为公司带来更多的利益。而猎头顾问也更愿意为他们提供能够满足他们要求的候选人。而人脉较广的候选人也非常受猎头顾问的青睐,在满足企业客户的同时以便后期猎头顾问拓展候选人的人脉,从而积累自己的人脉。
候选人创新型思维比较强烈,这样的候选人,他们能够把看到未来的发展,行业的走向,或者运用这些创新型思维帮助企业盈利,开启一段新的盈利模式。这样的人不仅受企业的欢迎,还受猎头公司的青睐。企业也更愿意录用这样的候选人。猎头公司也更愿意接触这类型的候选人。
猎头公司更喜欢这些候选人,也更愿意向企业推荐这些优秀的候选人,猎头公司和企业本身就是一种互惠共赢的关系。
相关报道
哪几种候选人是猎头公司喜欢的?
关于简历的一些笑料
加上这些小心机,投简历才有回音!
职场“受伤”后的自我诊疗
员工加班所得占收入一半
海归就业:超1/4受访者月薪不足5000 民企优待明显
真正厉害的人,都懂得这3条人生潜规则,越早明白越好
伟大与谬误只有一步之遥
以积极乐观的心态拥抱压力
西安市2006届大中专毕业生报到须知
 
 
 热门新闻
· 职场中哪些人不可深交,职场中不可深交的5类人    来源: 39健康网
· 如何让商务应酬变的更轻松
· 我们最喜欢这样的女同事
· 简历语言的注意事项
· 职场生涯:你走了几条弯路?
· 年近“不惑”跳槽晚不晚?
· 西安市2006届大中专毕业生报到须知
· 天津:哪个职位更有“钱景”
· 职场新人如何“变强”?
· 【职场功略】九大类老板不能够随便跟
 推荐
· 对待低谷的态度,决定了人生的格局
· 出色销售的必杀技
· 总计发出了15份面试的通知书函
· 职场理财:工薪层家庭理财用4321法则
· 被裁的未必不优秀
· 职场生存法则小故事:来帮助你更深刻更快速的看清职场生存法则
· 职场新人不可错过的8本书
· 孩子减压的活动,4113职场减压小结_放松方法,职场减压小结
· HR,你正做的工作分析,是错的
· 十大热门专业就业前景揭密
高密K网