首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :求职招聘 >  正文
测试:你给别人的印象
http://lijiahuid6.com.cn2020-06-01

你和一位异性初次见面,你直觉会先从哪一部分看起呢?

A 看眼睛

B 看身体全部

C 看胸部附近

D 看脚

E 低着头,或把视线移开,不看对方


结果诊断

走在街上,形形色色的人从你身旁擦肩而过,遇见吸引人目光的人,你都是从什么地方看起呢?你留意了吗?目光是很重要的,在与人初识的过程中,你的目光能带给对方强烈的感受,造成一个不可磨灭的印象。那么你给人的印象是什么呢?

选择A的人

自信的目光

你给人花心而且具有主动出击的攻击性感觉。直视眼睛虽说象征着你拥有的自信,但是俗话说“眼睛是灵魂之窗”,看着他人的眼睛就有直视心灵的意图。若想要改掉给人的花心印象,那就先转移目光吧!

选择B的人

稳定和谐的目光

这是比较礼貌且得体的方法。一般来说,你会给人稳定、和谐的印象,大多数人对你也会有好感,你会因此获得不错的人际关系。你本身就是一个很好来往、沟通的对象。

选择C的人

似有暗示的目光

你让对方觉得你别有所图。胸部附近毕竟是块敏感的地方,尤其对女生而言。当你的视线不经意地停留在这块敏感地带时,就会造成他人不舒服甚至轻浮的感觉。最好能改掉这习惯喔!

选择D的人

直觉式的目光

往下看是很不礼貌的,这点必须注意。即使是不经意的,但别以为只是稍微一瞥眼,那短短的一秒钟就足以给人留下很不好的印象,不但是心不在焉不说,还有心术不正之感呢!

选择E的人

害羞的目光

避免将眼光落在他人身上,不是一个很好的做法。也许你是因为害羞、缺乏人际交往的自信,所以不敢看着对方,但如果不试着改善,他人永远会认为你不足以担当大任,而且还是一个总是在状况外的人,对自己的人际关系有很大的影响喔!

相关报道
测试:你给别人的印象
《杜拉拉升职记》经典语录
把握简历中第一句话的技巧!
讨债 2005年白领的最后一场战斗
简历筛选官的内心独白
发送名片要找准时机
小城市呆不住,白领重回北上广?
当你与猎头沟通时应该注意哪些细节呢?
商人不是学院能培养的
职业生涯做好“三定”
 
 
 热门新闻
· 职场:白领丽人的保职13个绝招
· 职场讲述:猎头工作之日记版
· 工作在外企的成功真经
· 克服求职中的犹豫不决
· 职业生涯规划:选对池塘钓大鱼
· 职场联动:看别人还是听自己
· “学历门”所引发的骚动
· 改善人际关系的良药:沟通
· 职场5类人适合做兼职
· 测试:你给别人的印象
 推荐
· 工作缺乏安全感 怎么办?
· 测试:你的成功潜质在哪里
· 怎样知道自己适合做什么?
· 1.肥胖不是健康的标志.2.音乐舒缓眼科.减压的大型活动 手术患者
· 年轻人,不要成为职场“橡皮人”
· 三十六法则,让你成为高薪人才
· 初入职场该如何打理钱财
· 丢掉无用功 让工作长寿又快乐
· 办公室里是否还有真友情吗?
· 韦尔奇职场谋略:要和头儿眼睛对眼睛交流
高密K网