首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :数码资讯 >  正文
今年苹果发布会5大看点
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-29
【每日科技网】

  苹果将于本周三举行一年一度的新品发布会,更新该公司最重要的产品——iPhone。苹果之前还会借此机会向用户、分析师和投资者公布最新的业绩,并发布其他产品——今年应该也不例外。

  该公司将于美国太平洋时间9月9日上午10点在旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)举行新品发布会,以下就是此次发布会的重要看点:

  iPhone升级

  苹果去年推出了自iPhone 2007年发布以来最大幅度的升级,不仅新推了两款大屏机型,而且改版了iOS系统。今年的变动幅度会小得多。机身可能会与iPhone 6和6 Plus相似,摄像头将会升级,处理器也将加速。该设备可能会包含一项名为Force Touch的功能,该功能最早在Apple Watch上亮相,用户可以通过不同的屏幕按压力度实现不同的功能。iPhone也有可能新增玫瑰金的选择。分析师还预计,由于去年的销量创下历史记录,因此新机型的增长可能会很有限。

  Apple TV支持第三方应用

  苹果多年来一直在与媒体公司展开谈判,希望说服他们将直播节目引入Apple TV,而不再局限于传统的有线电视和卫星电视。由于迟迟未能达成交易,苹果只能将iPhone和iPad的成功战略引入Apple TV——向外部应用开放这个机顶盒平台。开发者将首次得以为Apple TV开发游戏、视频和其他内容。这款设备的遥控器也有可能升级,通过内置的触控板和动作传感器来充当游戏手柄。Buzzfeed报道称,这款新产品的售价为150美元,价格高于亚马逊、谷歌和Roku开发的机顶盒,因此必须要借助高品质的应用来赢得用户的青睐。

  大屏iPad

  大屏iPad有望进一步模糊平板电脑与笔记本之间的界限。苹果曾在今年早些时候展示新款iOS系统时暗示过大屏iPad,该系统新增的一项功能可以让用户同时在iPad的屏幕上显示两款应用。这款平板电脑的销量一直在下滑,而苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)一直希望在企业市场实现增长。据9to5Mac报道,苹果还有望发布新的iPad mini。

  屏蔽在线广告

  苹果为iPhone和iPad开发的新版iOS9操作系统还将允许人们下载可以屏蔽在线广告的软件。这种软件屏蔽功能颇受争议,因为当今有越来越多的人通过移动设备上网,而这种模式则会破坏以广告为基础的商业模式。Adobe和PageFair最近发布的报告显示,广告屏蔽工具今年将导致网络广告营收减少220亿美元。作为当今最热门的广告屏蔽服务之一,AdBlock Plus表示将在苹果发布iOS9之后不久推出iPhone和iPad版。

  投资者反应

  自从今年7月公布上季度财报以来,苹果股价已经下跌约16%,主要是担心iPhone销量增速放缓,尤其是在中国市场的增速。尽管该股通常不会因为新品发布活动产生太大波动,但投资者都会密切关注苹果的长期前景。而苹果的零部件订单也会对供应商的股价产生影响。

相关报道
今年苹果发布会5大看点
天舟一号顺利完成自主快速交会对接试验
是德科技重大技术突破,或将于明年即将推出带宽超过100GHz示波器
狙击小米 nubia新机高调现身
传华为海思正在为PC研发CPU/GPU,至少采用7nm工艺
把物理公式涂鸦在井盖上,就是“践踏”科学?
从韩春雨事件说起:没了科学精神 也就没了底线
Light+Building欧司朗OLED展示照明新可能
微软WP7首次升级出现意外用户手机无法使用
面板价格战 正式浮现
 
 
 热门新闻
· 传苹果iPhone 8快充IC供应商与Oppo同一家
· 大尺寸趋势凸显 液晶显示市场需求多元化
· 飞利浦:LED照明细分推进解决方案专门化
· 移动软件开发商Viigo透露已经被RIM收购
· 三星Galaxy S20系列发布:16GB LPDDR5 1.08亿像素
· CES首日看展:芯片巨头将智能化风暴刮进汽车领域
· KEMA质量认证获光生物安全测试CB实验室资质
· 60万美元买来的仪器3年过气怎么办?看你会不会改造
· 今年苹果发布会5大看点
· 天舟一号顺利完成自主快速交会对接试验
 推荐
· 几亿年前火山喷发的真相,它为你揭晓!
· 宏?加大外包富士康台式机订单量
· 为爱守护,苏宁汽车牵手美孚机油为战“疫”加油
· 马化腾应对微信收费:腾讯自己做运营商算了
· 智能医疗器械 创造生命的奇迹
· 谷歌已向Android开发者支付逾800亿美元,比苹果少三成
· 半导体存储和MEMS成为SOI的杀手应用
· 苹果外包公司员工倒卖iPhone用户信息 16人被批捕
· 便携式投影仪可以买吗?推荐当贝C1便携投影仪
· 一加6T迈凯伦版12月11日登场 抢先小米首卖10GB内存
高密K网