首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :数码资讯 >  正文
荣耀暑期争霸赛全面启动:邀你共享吃鸡盛宴,瓜分25万奖金
http://lijiahuid6.com.cn2020-11-17

  夏日炎炎,对于很多已进入暑假模式的小伙伴来说,在家吹着空调玩着游戏就是一大享受之事。不过,现在荣耀正在呼唤你们出门一起共享吃鸡盛宴,瓜分25万的奖金。

  7月20日,荣耀联合网易荒野行动举办的《冰力出击,不服来战,2018荣耀暑期争霸赛》全面启动。这次荣耀暑假争霸赛从7月9日开始直至8月19日,将分三个阶段进行。即日起至8月3日是全国海选的阶段,在荣耀全国多家优选体验门店进行,海选形式为团队赛,以积分计算,每家门店可推荐10支队伍参加省份的积分排位赛,去争夺省市挑战赛名额。

  荣耀暑假争霸赛将覆盖全国20个省市,包括广东、山东、北京、江苏、浙江、河南、上海、河北、辽宁、四川 陕西、湖南、安徽、湖北、天津、重庆、福建、江西、广西和云南。至于如何参加海选,用户可以直接前往线下荣耀体验店、国美等门店荣耀专区专柜报名参赛,或者线上扫码报名,再选择到附近的荣耀体验店、指定荣耀专区专柜比赛,报名时间截止8月3日。

  海选结束后,8月4日至8月12日是省市挑战赛阶段,也就是从省份积分排位赛前20名的队伍中选出一队晋级总决赛。省市挑战赛的规则是20支队伍进入三轮的比赛,以积分总和进行排行,第一名的队伍晋级。

  8月18至8月19日是总决赛阶段,由来自全国20个参赛省份的20支队伍进行最后的角逐。全国总决赛分为南北两个赛区,决赛以20进10、10进5和5进3的淘汰形式进行,最终按照积分排名选出前三名的队伍,并进行颁奖。

  值得一提的是,参加比赛的用户将有机会瓜分高达25万元的奖金。此次荣耀暑期争霸赛的专用机是荣耀Play,这是荣耀上月面向游戏玩家推出的一款酷玩旗舰,其搭载麒麟970处理器并且首发吓人技术GPU Turbo,拥有出色的游戏性能,被称为2K价位段的游戏性价比神机。

  在进行比赛的同时,荣耀Play将会同步在荣耀体验店、指定荣耀专区专柜进行促销活动。另外,同样支持升级GPU Turbo技术的潮美旗舰荣耀10、AI极速旗舰荣耀V10和潮美轻旗舰荣耀9i也会推出不同的购机优惠活动。最近有购机需求的网友,可以关注一下。

  荣耀联合网易举办暑期争霸赛,不仅可以让年轻消费者共享一起吃鸡的快乐,同时还可亲身感受荣耀Play带来畅爽游戏体验。而对于荣耀来说,此次赛事则可进一步提升年轻酷玩的品牌形象。荣耀从品牌创立之初就一直坚持为年轻人造手机的品牌理念,先后推出了荣耀V10、荣耀10、荣耀Play等一系列脍炙人口的酷炫产品,同时荣耀还积极打造年轻生活方式,此前推出的荣耀电竞堂,荣耀美摄会和荣耀制噪者等一系列活动,在年轻群体中引起了很大反响。相信此次推出的《冰力出击,不服来战,2018荣耀暑期争霸赛》将给消费者带来难忘的吃鸡盛宴。还等什么,赶紧报名吧!


金华租房信息 https://jh.c21.com.cn/
相关报道
荣耀暑期争霸赛全面启动:邀你共享吃鸡盛宴,瓜分25万奖金
超大质量黑洞快速穿越星系:吞噬轨道上所有物质
官宣:魅族Flyme 8.0完成28款新旧机型稳定版全发布
神器级固态硬盘:传输速度飙升至1.5G每秒
小米再推智能锁新品,抓住智能锁市场爆发点
ZLG面向医护防治设备嵌入式解决方案
荣耀畅玩手环A2评测:全新升级,大众手环A2
黑莓确认今年推出三款手机
探秘国际大牌手机的零件代工厂
LED背光:10寸以下屏市场需求保持增长
 
 
 热门新闻
· IHS:2013年氮化镓LED产品收益将超100亿美金
· 大数据时代下 LED与互联网结合成发展趋势
· 上市一年遇冷 价格将决定超级本市场趋势
· 天文专家释疑:为何今年重阳佳节18年来最迟
· 让人看了感到幸福的美食拍摄用光法
· RIM用户界面设计高管杰科布森离职
· 超大质量黑洞快速穿越星系:吞噬轨道上所有物质
· 黑莓确认今年推出三款手机
· 潜力巨大 LED与OLED点亮未来照明产业
· 首批虚拟运营商牌照蹊跷:渠道巨头纷纷缺席
 推荐
· LG电子今年拟售1.4亿部手机 20款智能手机
· 没诚意!流量不清零仅为两个月
· 欧盟启动5个芯片试生产线建设项目
· 【IBM洞察】从“拦路虎”到大规模应用:全球企业向人工智能冲刺
· 雷诺联合LG和CEA研发电动汽车电池
· 【GNEV专访】温红光:新大洋采用国内外市场双线发展模式
· 明略科技重视智慧城市的发展
· 微博:照明行业拓展渠道的“又一利器”
· 索尼确认开发PS5 Pro和PSVR 2头显
· 三星称苹果潜在损失最多为5.19亿美元
落花K网