首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :医药资讯 >  正文
复方两面针漱齿液得到全面推广
http://lijiahuid6.com.cn2020-05-21

  复方两面针漱齿液具有下气除满,宣散风热效果,用于牙龈痛、牙龈出血、口臭等症状,主要成分有厚朴、两面针、薄荷脑。在漱口时,一次5~10毫升,一日2~3次,每次含漱30秒至1分钟,正品由广西欢宝药业有限公司生产、推广。

  公司拥有符合国家药品生产质量管理规范(GMP)要求的现代厂房、设备、仓储、办公等设施以及完善的药品生产质量管理制度保障药品生产质量。2004年6月通过GMP第一次认证并获证书,2009年6月通过第二次GMP认证并获证书。

  公司长期致力于开发生产具有中医传统、民族特色、疗效独到的药品,并创造了较好的经济效益和社会效益,曾连续两年获得“全区医药行业先进单位”称号,荣获2004年度“优秀私营企业”的称号,2008年作为纳税信用等级信用等级A级企业,2009 年成为南宁市良庆区荣获“安全生产企业”称号的五家企业之一。

  个别使用复方两面针漱齿液病例有恶心、咽喉痛感。该药品仅供含漱用,含漱后应吐出,不得咽下。忌烟、酒及辛辣、油腻食物,使用时应避免接触眼睛。不宜在用药期间同时服用温补性中药,孕妇慎用,儿童、哺乳期妇女应在医师指导下使用。

相关报道
复方两面针漱齿液得到全面推广
陕西省强化医疗机构药品监督管理
以能力建设为核心 全面加强检验检测工作
523家药企“被停产” 新版GMP拦下四成无菌药企
以理性心态认识中医药品牌
北京“单独二孩”拟明年3月实施
北京医药分开取得成效未来将加强效仿
我国心血管病患病人数已达到3亿 每10秒就有一人死于心血管病
过分歧性评价洛芬打针液年夜种类,降价近一半
张黎刚携爱康国宾“导医通”进军移动医疗
 
 
 热门新闻
· 卫计委:将新增产科床位8.9万张缓解一床难求
· 喜讯!欧盟批准首个腹泻型肠易激综合征(IBS-D)治疗药物Truberzi(eluxadoline)
· 湖北20多家涉药网站上黑榜 被省食药监局约谈
· 健康保险税收优惠政策有望出台 将会增加健康保险的覆盖率
· 办公族必备的8个健康午休方法
· 定了!采购三明联盟再添新成员 要谈抄底价
· 卫计委政策研究室主任:二次议价为何不可提倡
· 2016,敢问移动医疗路在何方?
· 我国医疗监护仪市场需求分析
· 以能力建设为核心 全面加强检验检测工作
 推荐
· 315过后 这些药必须凭处方购买
· 最适合女人使用的产品,养森爱巢包
· 医保筹资调整关键要看钱有没有花完
· 基层医疗面临着哪些改变?
· 睡得太靠墙容易得关节炎
· 我国血管支架进出口贸易分析
· 20亿元零售药店口腔用药市场分析
· 京新药业:借一致性评价二次腾飞
· 人体衰老始于肠道 1天不排便等于吸3包烟
· 50亿注射剂大品种 惠迪森首个申报一致性评价
高密K网