首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :软件资讯 >  正文
苹果iPhone竞争中仍处于优势地位 占市场87%
http://lijiahuid6.com.cn2020-11-16

  苹果尽管被人诟病但是不可置否的是他的业绩仍然竟然,占市场的87%让其他厂商望尘莫及。尽管很多分析师此前认为苹果正经历一个令人失望的冬季,但是现实却是苹果残酷的统治了全球智能手机市场,豪夺全球智能手机利润的87.4%。

苹果 苹果

  根据Raymond James公司分析师麦考特的研究报告,智能手机行业利润的87.4%由苹果获得,第二位的三星获得32.2%的收益。两家公司总利润率超过100%的原因是大多数其他厂商继续在本季度亏损。

  苹果正在鲸吞智能手机行业利润的份额,也可以预见到苹果的利润份额在未来也不会有太大的增长。而且智能手机行业的增长已经放缓。

  麦考特表示,“总体而言,我们相信这个行业的制造商很可能会基本看不到增长。目前中国制造商占据行业收入的30%,行业销量的40%。 虽然中国制造商的增长仍然在未来有进步空间,但我们怀疑这些厂商的增长将在2014年放缓,原因是中国的智能手机终端市场开始放缓。”

  不过苹果仍在调整自己的战略,毕竟一个企业的发展还是需要不停的改变以及发展的。麦考特补充表示,“现在还不清楚除了苹果和三星以外的任何非中国制造商可以获得再投资所必需的利润。目前的移动设备市场表现为苹果和三星在发达国家市场牢牢控制市场份额,而中国的制造商则继续在新兴市场攻城略地。”


魔域下载 https://ht.my.99.com/
相关报道
苹果iPhone竞争中仍处于优势地位 占市场87%
4d书城app怎么用 4d书城app使用方法介绍
Linux中stat命令显示文件的基本使用教程
Word横竖混排技巧 Word2016如何实现横竖混排
重复文件检测软件Easy Duplicate Finder安装教程
HTML5自助切图
多多网游加速器加速失败怎么解决 多多网游加速器连不上怎么办
JSP的自定,义标签教程
魅蓝note发布 999元起真八核五色任选
QQ音乐安卓3.9.6版震撼来袭 主推MV播放和歌词翻译
 
 
 热门新闻
· 百度云管家如何避免上传和下载文件消耗流量?
· WP操作系统HTC ONE W8现身荷兰网站
· 什么是【卡巴斯基PURE】安全免疫区?
· 优酷现BUG:黄金会员无限开 仅需4.9元/月
· Linux中stat命令显示文件的基本使用教程
· 魅蓝note发布 999元起真八核五色任选
· QQ音乐安卓3.9.6版震撼来袭 主推MV播放和歌词翻译
· iPhone8puls怎么充电对电池最好?iPhone8puls充电注意事项
· 315临近 微信朋友圈一万多个账号售假遭封
· 特斯拉阻碍不断:遭遇市场与油价双杀
 推荐
· htc u11+怎么样 htc u11+多少钱
· Word如何将文本中所有的数字都去掉
· aauto quicker教程:快手aauto quicker常见问题及解决方法
· 为兼容考虑:部分Win10将不提供Edge浏览器
· JSP的自定,义标签教程
· 地图行业走向何方?两极分化是趋势
· 宽带不是贵了是窄了!联通电信在反垄断上服软
· 腾讯Win10升级助手使用教程
· 玩街拍看喧嚣青春 美图看看分享夏日记忆
· JSP网,站开发环境配置和使用fckeditor
落花K网