首页 站长资讯 影视头条 养生资讯 灯饰资讯 音乐资讯 创业交流 时尚资讯 医疗资讯 求职招聘 化工资讯 医药资讯 育儿资讯 软件资讯 明星资讯 数码资讯 汽车资讯
您当前的位置 :软件资讯 >  正文
iphonex屏幕多少钱 iphonex碎屏维修价格
http://lijiahuid6.com.cn2020-11-20

  据说iPhone X的全球销量已经超过500万台。除了手机本身之外,iPhone X的维修费用也是广大用户所关心的问题。一般来说,如果屏幕出现了碎裂等损坏,都被视作是人为导致,而非产品本身的质量问题。所以如果iPhone X的屏幕碎了,不管在不在保修期限内,都是要自负维修和零配件的。

iphonex

  另外,熟悉苹果产品的网友应该知道,苹果还专门推出了一款“AppleCare+”全方位服务计划,购买AppleCare+的用户不仅可以享受2两年的质保服务,而且即使是认为导致的屏幕和机身其它损坏,也只需要自负一小部分费用就可以换新。

  目前苹果官网已经公布了iPhone X的保外维修费用,具体如下:

iphonex

  可以看到,iPhone X的屏幕损坏需要换新,官方售后价格是2288元人民币。实际上由于iPhone X的机身也是玻璃的,机身受损的可能性也很大,而机身的维修费用是4588元人民币。

  万一十分悲催的屏幕和机身同时摔坏了,那么维修费用就是2288元 + 4588元 = 6876元人民币,而一款64GB iPhone X的原价也只有8388元。所以如果你的iPhone X前后屏都摔坏了,而且又没有买AppleCare+的话,还是别修了,再买一台新的吧!

iphonex

  那么为什么iPhone X的维修价格这么高呢?主要还是因为苹果施行的是“只换不修”售后,也就是说屏幕、机身碎了,官方售后不会单独给你换配件,而是直接拿出一台新手机代替损坏的旧手机,这样一来维修成本自然就上去了。

  另外通过国外评测机构拆机后发现,iPhone X内部的一些部件是直接粘在后盖上的,一旦机身出现破损,整个后台以及附带的零配件都需要更换,所以维修成本很高。

  当然,如果觉得iPhone X的维修价格太贵,可以选择购买AppleCare+服务,价格是1288元。购买后2年的时间内,如果出现屏幕损坏只需要支付188元就可以换新;如果是机身或者其它部分损坏,只需要支付628元就可以换新。

iphonex

  如果觉得AppleCare+服务太贵的话,那么一定要选购一款合适的保护套,最好是硅胶材质厚一点的。苹果官方的原装硅胶套价格是328元,如果觉得贵买国产第三方的也可以。虽然很多网友觉得手机戴套之后手感不好,但iPhone X毕竟是玻璃的,稍微磕碰一下就有可能碎裂,千万不要因为贪图一时的快感而让钱包大出血!


上海租房网站 https://sh.m.c21.com.cn/
相关报道
iphonex屏幕多少钱 iphonex碎屏维修价格
什么是【卡巴斯基PURE】安全免疫区?
CherryPlayer播放本地视频教程
派派现金红包是真的吗 派派现金红包怎么领取
优酷现BUG:黄金会员无限开 仅需4.9元/月
索尼PS5主机开工:3A大作已上马
苹果iPhone竞争中仍处于优势地位 占市场87%
4d书城app怎么用 4d书城app使用方法介绍
Linux中stat命令显示文件的基本使用教程
Word横竖混排技巧 Word2016如何实现横竖混排
 
 
 热门新闻
· 扒皮娱乐怎么赚钱 扒皮娱乐赚钱方法介绍
· MSN Messenger6.0 Build 0250最全面展示
· 木鸟短租退款说明 木鸟短租怎么退款
· 华为Mate9什么时候上市?或为11月8日
· 百度云管家如何避免上传和下载文件消耗流量?
· WP操作系统HTC ONE W8现身荷兰网站
· 什么是【卡巴斯基PURE】安全免疫区?
· 优酷现BUG:黄金会员无限开 仅需4.9元/月
· Linux中stat命令显示文件的基本使用教程
· 魅蓝note发布 999元起真八核五色任选
 推荐
· htc u11+怎么样 htc u11+多少钱
· Word如何将文本中所有的数字都去掉
· aauto quicker教程:快手aauto quicker常见问题及解决方法
· JSP的自定,义标签教程
· 地图行业走向何方?两极分化是趋势
· 宽带不是贵了是窄了!联通电信在反垄断上服软
· 腾讯Win10升级助手使用教程
· 玩街拍看喧嚣青春 美图看看分享夏日记忆
· JSP网,站开发环境配置和使用fckeditor
· 从Evernote将数据迁移到印象笔记的图文步骤
落花K网